Цитата(Иннес @ 28 July 2008, 17:41)

Сходили, но еще до похода я решила что это обострение АД, мы начали морковку,картошку,зелень, масло растительное, яблоки,груши,кисломолочку. Чуть подсыпало, но так хотелось подтянуть ляльку за лето. Эх сама виновата, вдимо переусердствовала
В общем я даже не успела ни чего сказать, а доктор (сегодня не наша была), говорит: у вас АД обострение что-ли?А я - надеюсь потничка сильная, а мне - не надейтесь. И выписали стандартный набор: внутрь -антигистамны, в желудок -ферменты и прибиотики, мазать - тем что помогает (цинковая, бепантен)+ диета.
Ну в общем-то я этого и ожидала.
Когда у нас первый раз вылезло мы не очень быстро, но справились со всеми проявлениями, я писала уже на сайте свою историю.
В общем все по новой,блин,так надеялась что переростаем. Но ничего,мысли позитивом и вперед, единственное я и так при 1,68 - 45кг. вешу,теперь вообще осенними ветрами уносить будет.
А на нас антигистаминные вообще не действуют, что только не пили. Да и едим мы все то, что по анализам аллергию не дает. Сдавали кровь из вены, у нас только на яйцо, эозинофилы в норме, IgE-4 ед. Вот так. Фрукты вообще не едим, поставили диагноз эссенциальная фруктозурия. Вот и думай, то ли потница или обострение.
Питание у нас такое Наринэ на коровьем молоке, гречка, вымоченная на воде, картошка, кабачок, капуста белокочанная, кролик, конина, индейка, кукурузные хлебцы, иногда рис и все. Раньше смесь Альфаре пили, как перестали меньше сыпит. Что-то и не знаю я на что у нас аллергия. УЗи органов брюшной полости в норме, ничего не понимаю.