Атопик.РУ
Узнать
Оценить
Освободиться

Форумы Дневники Фотогалерея

Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск

Важное объявление: Добро пожаловать на Форум Атопик.РУ! Форум работает. Спамеры и шарлатаны проиграли.
> Трускавец. Полное излечение от АД!, кто был? поделитесь впечатлениями
Рейтинг 5 V
Sonya_!
сообщение 27 November 2011, 02:20
Сообщение #1

Друг Атопика

Из: СССР

Отдых в Трускавце полностью избавил от АД одного участника нашего форума (stakka). Спасибо ему огромное, за укрепление веры о полном избавлении от этой напасти. Считаю, что корень проблемы в печени, а именно во внутрипеченочных желчных протоках! Все остальное - дисбактериоз, инфекции, грибки и т.д это уже следствие. Просьба откликнуться кто был на этом курорте и кто собирается. Делитесь впечатлениями!
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Маша
сообщение 27 November 2011, 13:42
Сообщение #2

Друг Всех Атопиков

Из: Irkutsk

Я. конечно, в Трускавце не была (пока), но хочу сказать спасибо stakka, что навел на здравую мысль - лечить печень. 2 недели длится зимнее обострение, даже любимый карталин не помогает отчего-то. Позавчера начала пить минералку (Ессентуки, 3 раза в день по стакану до еды), поскольку поездки на данный момент не могу себе позволить. В общем, есть просто колоссальные улучшения. Очень боюсь сглазить, но пока так. Обязательно поеду на месяц на лечение по весне, возможно и в Трускавец, но все-таки мне кажется, что в России тоже достаточно бальнеокурортов.

ПыСЫ. С печенью у меня давно проблемы, кстати, давно подозреваю, что они причастны к АД

+Quote Post
stakka
сообщение 29 March 2014, 14:10
Сообщение #3

Большой Друг Всех Атопиков

Из: Украина

Цитата(Маша @ 27 November 2011, 14:42) *
Я. конечно, в Трускавце не была (пока), но хочу сказать спасибо stakka, что навел на здравую мысль - лечить печень. 2 недели длится зимнее обострение, даже любимый карталин не помогает отчего-то. Позавчера начала пить минералку (Ессентуки, 3 раза в день по стакану до еды), поскольку поездки на данный момент не могу себе позволить. В общем, есть просто колоссальные улучшения. Очень боюсь сглазить, но пока так. Обязательно поеду на месяц на лечение по весне, возможно и в Трускавец, но все-таки мне кажется, что в России тоже достаточно бальнеокурортов.

ПыСЫ. С печенью у меня давно проблемы, кстати, давно подозреваю, что они причастны к АД

Если кому еще интересно читать что я пишу, тогда я выскажу еще некоторые свои рассуждения , здесь на форуме звучали жалобы на низкий вес при Аде, после того как я вылечился от Ада с помощью мин воды и очистительных клизм, сама печень меня перестала как то беспокоить после принятия нафтуси, но с годами я заметил одну особенность с ЖКТ, до сих пор у меня есть пара 3 кг гантель , больше вес по железу добавлять не надо ни к чему, качком становиться мне никогда не хотелось, а вот правильную форму поддерживать так в самый раз, делаю зарядку по 20 мин 2-3 раза в день, жировых отложений нет, вес и рост минус 100 в принятых соотношениях, но есть некоторое но, пресс есть но вот обьем кишечника немного увеличен, и он ведет себя не постоянно , я все грешил может на кишках есть какие то жировые отложения, но оказывается не в этом дело с принятием растительной пищи там где много клетчатки, целюлозы, стенки кишечника на пару дней на время перетравливания растительных волокон немного увеличивались, после еды появлялась непродолжительная сонливость, начинал таскать гантели сонливость сразу пропадала , меня заинтерисовала тема кровообращения кишечника, почему до Ада была картина с кишечником и печенью одна , а вот после излечения другая, подчитав литературу в инете по физиологии кровообращения ЖКТ и сонливости после еды, выяснил что эти симптомы вполне нормальны и наблюдаются при приливе крови к органам пищеварения во время принятия пищи и частичном уменьшении подачи крови с кислородом в головной мозг отсуда и возникает кратковременная сонливость.Венозная кровь от кишок поступает на чистку в печень, Вот он здоровый механизм пищеварения, где ритмично должны работать здоровые органы пищеварения, без застоев и возникающей интоксикации, Нвфтуся помогает регенерации печени, а клизмы из Рапы ,у атопиков, развивают чахлое кровообращение поверхностных стенок кишечника , там где происходит первый рубеж усваивания веществ, где должна быть хорошая моторика, каждый день ходить в туалет по большому, кишечник с хорошим крововообращением должен перетравливать все.

+Quote Post

Сообщений в этой теме
Sonya_!   Трускавец. Полное излечение от АД!   27 November 2011, 02:20
Лео   Отдых в Трускавце полностью избавил от АД одного у...   27 November 2011, 10:58
Sonya_!   я не сомневаюсь что stakka вылечился. Однако...   27 November 2011, 16:38
tataav   Ессентуки, 3 раза в день по стакану до еды Питье ...   27 November 2011, 14:03
Маша   Питье минералки до еды, а если она еще и без газов...   28 November 2011, 12:42
Sonya_!   да, с оттоком желчи есть проблемы, раньше пила в о...   28 November 2011, 13:00
stakka   да, с оттоком желчи есть проблемы, раньше пила в о...   1 December 2011, 00:30
Sonya_!   Желаю удачи. Спасибо!) Могу ли я уточнить по ...   2 December 2011, 19:16
stakka   Спасибо!) Могу ли я уточнить по поводу разбавл...   3 December 2011, 17:32
Sonya_!   [quote name='stakka' post='87368' date='3 December...   4 December 2011, 02:10
Sonya_!   Я. конечно, в Трускавце не была (пока), но хочу ск...   27 November 2011, 15:06
Sonya_!   Для улучшения оттока желчи мне помог Бонджигар (по...   27 November 2011, 14:52
Маша   Ессентуки № 17   30 November 2011, 10:45
Sonya_!   И я тоже так считаю.Поэтому единственным местом гд...   24 February 2012, 00:19
stakka   Stakka, подскажите пожалуйста, за сколько мин. до ...   6 March 2012, 02:01
Михаил.   Подскажите как лучше ехать, диким или через тур оп...   6 March 2012, 12:27
stakka   Подскажите как лучше ехать, диким или через тур оп...   6 March 2012, 23:03
alex-x   В первый раз в незнакомое место советовал бы ехать...   8 March 2012, 22:23
stakka   Уважаемый stakka, можете прокомментировать мой пла...   9 March 2012, 00:00
alex-x   В старой водолечебнице, если встать лицом к центра...   29 April 2012, 16:46
Kusaka   Почитай еще мои сообщения я там писал куда ходить ...   7 March 2012, 15:42
Sonya_!   Хотите прочитать все сообщения определенного автор...   7 March 2012, 17:16
Пилот гравицапа   Собираюсь поехать в октябре в Трускавец на месяц с...   21 June 2012, 13:43
Пилот гравицапа   Разговаривал с представителем Нафтуси-тур, они сов...   22 June 2012, 13:09
alex-x   Только что вернулся в Москву. Пробыл в Трускавце 2...   24 June 2012, 14:52
tataav   Жаль, что вам не помогло. Во сколько вам все это у...   24 June 2012, 22:47
alex-x   Жаль, что вам не помогло. Во сколько вам все это у...   25 June 2012, 13:58
Скорпена   Правильно, что использовали эту возможность. И, кс...   24 June 2012, 22:50
alexandra.tam   А эта вода Нафтуся где-то продается? пока в Труска...   24 July 2012, 17:09
Ольга_М   Насчет полного излечения утверждать не буду. Но по...   30 March 2014, 00:42
crash555   Здравствуйте мои братья и сестры по несчастью. Не ...   30 March 2014, 13:48
crash555   Привет всем форумчанам! Дабы не повторяться, о...   31 March 2014, 23:51

Reply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 21 August 2025 - 07:27

© Общество помощи больным атопическим дерматитом, 2004-2007. Межрегиональное общество теледерматологии, 2009-2011