Цитата(карп @ 14 July 2008, 19:36)

А Вы пробовали? Отказаться? Попробуйте, и сразу получите ответ на свой вопрос.
Мне кажется, у врачебного картеля есть негласный сговор: исправляя что-то своё, каждый специалист нарочно старается поломать побольше чужого. Тогда и другой специалист для него тоже чего-нить наломает, и будут они оба при делах и в шоколаде. По принципу:"Пусть их (больных) даже меньше будет (пусть вымирают!), но зато они будут больнее".
Пробовала! Точнее пыталась, я в принципе пользуюсь гармональными мазями не часто, в период обастрения, но на протяжении давольно длительного времяни.Но у меня такой вопрос: а есть ли альтернатива гармональным мазям? Особенно когда кожа расчесана и болит так что не можешь и пошевелится. Я читала на форуме проявления зависимости от гармон.мазей и поняла что множество людей используют гармональную мазь, чтобы привести кожу в нормальный, красивый вид за давольно кароткий срок. я не использую мазь для улучшения внешнего вида, просто иногда мне приходится мазать мазью, для того чтобы, хотя бы одеться, потому что моя кожа расчесана так, как будто меня песком натерли. В таких случаях есть ли алтернатива гармон. мазям????