Цитата(Пилот гравицапа @ 9 February 2014, 15:09)

Я не выдержал месяц (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif)
С прошлого раза, как написал, сразу перестал пить чай.
Но так и не смог подобрать замену ему.
Просто вода не идет, пить ее для меня трудно, м.б потому что воды то нормальной нет, а привозная (из бутылки) обычно с привкусом старого фильтра тонкой очистки. Из под крана нашу воду пить просто противопоказано, а кипяченая еще большая дрянь.
Пил некоторое время воду с пол-ложки меда. Потом перешел на слабые сиропчики, некоторое время пил кофе, которое не люблю, но что поделать.
В итоге сладкие напитки так надоели, аж тошнит.
Улучшений на коже не заметил, скорее состояние ухудшилось от избытка сладкого.
Сегодня снова пью чай... кайф.
У меня с чаем дружба навсегда, всегда в запасе есть пару пачек зеленого и черного листового чая, кофе тоже иногда пью, но в него надо добавлять сахар, а его я практически исключил из рациона.По вкусу и цене (18 грн за пачку)остановился на черном чае Golden Ceylon, на рыбалку и баню беру обязательно термоз с чаем,могу туда бросить апельсиновую корку,но сахар никода.Хорошо тонизирует и проганяет воду из организма через кожу и мочу.
По воде из под крана, есть у меня микроскоп с увеличением в 375 раз, взял каплю из под крана на стекло и под бинокуляр, там жизнь кипит по полной,разнообразный набор микроорганизмов, что они там в ЖКХ на водозаборе и по системе очистке делают непредставляю, но 4 грн. за куб воды берут исправно.Но это небеда, в принципе вода пригодна к употреблению ведь в ней кто то живет. В кодлодцах тоже воду брать надо кое что учесть, у нас половина колодцев располагаються в близости от старых дырявых канализационных коллекторов, в них вода уверяю вас не божественный напиток.
Лучший индикатор качества воды это мотыль, рыбаки знают. Если в ней он проживет месяц, тогда она пригодна для питья, если здохнет через неделю тогда вода дрянь даже если свяченая и с положительным заключением санстанции.