Цитата(Порохова Анна @ 30 June 2008, 15:25)

Irino4ka , расскажите про Ваше посещение аллерголога в институте ?
Ещё я вспомнила , что бывает перекрестная аллергия - то есть когда разные продукты по отдельности не аллергичны , а вместе дают реакцию. Может это наведет Вас на какие-нибудь результаты.
Аллерголог поставил нам диагноз полевалентная аллергия, а перекрестная как мне сказали это когда возникает аллергия на подобное, т.е в нашей полосе у нас аллергия на березу, след. на яблоко, а на юге к примеру организм переключится на персики, потомучто он схож с яблоком и т.п. К этому добавился абструктивный бронхит( бронхита у нас никогда не было, был единичный случай свистящего дыхания) и направил на госпитализацию НЦЗД РАМН. Там нам поставили диагноз бронхиальная астма в легкой форме, аллергический ринит, атопический дерматит. Госпитализацию отложили до осени из-за закрытия аллергологического отделения. Назначили лечение инталом (IMG:
style_emoticons/default/blink.gif) , использование нибулайзера и куча подобного. Я очень плохо пока представляю что это такое и для чего необходимо, если трудностей дыхания у нас пока нет (IMG:
style_emoticons/default/blink.gif) . Если кто-то сталкивался с подобным поделитесь опытом!!!!!!