Здравствуйте! А я отношусь к тем, кто считает дисбактериоз отчасти надуманной проблемой. Я не специалист,но все равно выскажусь, у меня вызывает недоумение, когда ребенку в возрасте 1 месяца прописывают лекарства от дисбака. Да и в год рано. Что воосстановливать когда еще не заселилось, да еще таблетками все сбивают и путают организм, не давая возможности разобраться самому и встать на нужные рельсы. Я своего ребенка вылечила СТРОГОЙ ДИЕТО!ИМХО! Да, маме проще пичкать чадо хилаком-милаком и т.д. Дитя "как бы лечится", мама занята-старается, врач при деле. Ну простите за столь категоричный тон,это мое мнение, я его ни кому не навязываю. Каждый входящий в кабинет к гастроэнтер. выходит с напралением на дисбак, после рецепт, потом опять направление для проверки результатов лечения. А потом фармацевтические фирмы и представители платных клиник заказывают банкет у нас в ресторане (работаю я там) и раздают конвертики. АД-это бизнес. и многие элементарно хотят заработать на нашем несчастье. Будьте осторожны. Здоровый денег не принесет, а им своих детей кормить надо вот и стараются. Бактерий в кишечнике окло 400 видов и всегда можно найти какое нибудь отклонение от нормы. Я желаю нашим деткам здоровья, мамам терпения.
Сообщение отредактировал Иннес - 13 June 2008, 15:41
|