Из книги Владимира Жикаренцева «Путь к свободе. Кармические причины возникновения проблем или как изменить свою жизнь.»:
ПБ – вероятная причина болезни на эмоциональном и ментальном уровне.
НМ – новая мысль.
АЛЛЕРГИЯ
ПБ: Кого вы не переносите? Отрицание своей собственной силы
НМ: Мир – безопасное место, он дружественно настроен ко мне. Я в безопасности. Я поддерживаю мир с жизнью и окружающими меня людьми
АСТМА
ПБ: Удушающая, подавляющая любовь. Неспособность дышать ради самого(ой) себя. Подавление, душение чувств. Подавленное желание плакать.
НМ: Для меня безопасно взять на себя ответственность за свою собственную жизнь.
Я выбираю быть свободным (ой).
АСТМА ДЕТСКАЯ
ПБ: Страх жизни. Нежелание быть здесь.
НМ: Этот ребенок в безопасности и любим всеми. Его с радостью принимают и заботятся о нем.
БОЛЯЧКИ, РАНЫ, ЯЗВЫ
ПБ: Невысвобожденный наружу гнев.
НМ: Я отпускаю свой гнев и даю ему уйти. Я люблю и радуюсь жизни.
ВОЛДЫРИ, ВОДЯНЫЕ ПУЗЫРИ
ПБ: Сопротивление. Отсутствие эмоциональной защиты
НМ: Я мягко и спокойно теку вместе с жизнью и переживаю любой новый опыт. Все идет прекрасно.
ДЕТСКИЕ БОЛЕЗНИ
ПБ: Вера в идеалы, социальные идеи и ложные законы. Детское поведение у окружающих их взрослых.
НМ: Этот ребенок под Божественной защитой и окружен любовью. Мы провозглашаем ментальный иммунитет (невосприимчивость).
БОЛЕЗНИ КОЖИ
ПБ: Кожа защищает нашу ндивидуальность. Орган восприятия. Тревога, страх. Старая глубокоскрытая муть, грязь, что-то отвратительное. Мне угрожает опасность.
НМ: Для меня безопасно быть самим(ой) собой. Я с любовью защищаю себя мыслями, полными радости и мира. Прошлое прощено и забыто. Сейчас я свободен(на).
ИНФЕКЦИЯ
ПБ: Раздражение, гнев, досада.
НМ: Я выбираю быть спокойным(ой) и гармоничным(ой).
«- ИТ» (ВОСПАЛЕНИЕ)
ПБ: Гнев и расстройство, разочарование, безысходность относительно тех условий, на которые вы смотрите в своей собственной жизни.
НМ: Я хочу изменить все свои мысли о критике своей жизни. Я люблю и одобряю себя.
КРАПИВНИЦА, СЫПЬ
ПБ: Маленькие скрытые страхи. Делаете из мухи слона.
НМ: Я вношу мир в каждый уголок моей жизни.
ПСОРИАЗ
ПБ: Страх быть обиженным, раненым. Умертвление чувств и себя. Отказ принять ответственность за собственные чувства
НМ: Я принимаю радости жизни. Я достоен(на) и принимаю все лучшее, что есть в жизни. Я люблю и принимаю себя.
РАСЧЕСЫВАНИЕ ЦАРАПИН
ПБ: Чувство, что жизнь вас тащит, что с вас сдирают кожу.
НМ: Я иду по жизни легко и свободно. Я под Божественной защитой.
СЫПЬ
ПБ: Раздражение по поводу отсрочек, задержек. Детский способ привлечь внимание
НМ: Я люблю и одобряю себя. Я нахожусь в мире с процессом жизни.
ХРОНИЧЕСКИЕ БОЛЕЗНИ
ПБ: Отрицание перемен. Страх перед будущим. Отсутствие чувства безопасности.
НМ: Я хочу изменяться и расти. Сейчас я создаю для себя новое и безопасное будущее.
ЭКЗЕМА
ПБ: Крайне сильный антагонизм. Ментальный взрыв.
НМ: Гармония и мир, любовь и радость окружают меня и живут во мне. Я надежно защищен(на) и в безопасности.
|