Мне 19 лет - как понимаете призывной возраст. Учусь в ВУЗе где дают отсрочку от армии на время обучения. АД теперь добавляет еще больше проблем нежели помогает откосить от армии. Мне приходится каждый год проходить медосмотр - не то чтобы мне лень, но здоровые молодые люди (мои одногруппники) просто приходят в военкомат, дают справку из ВУЗа мол учусь и всё - свободен на год. У меня с моим АД расписание другое - приходишь в военкомат, выстаиваешь очереди, потом наконец до них доходит что ты не годен по здоровью и отправляют в твою поликлинику за амбулатороной картой. Потом в определенное время ты приходишь на медосмотр (опять же очереди, к тому же не зависимо от вида твоей болезни нужно пройти всех врачей). Потом ты снова ждешь пока тебе не объявит комиссия что ты не годен (о чем я и так знаю). Самое обидное то что я прохожу медосмотр от ВУЗа за неделю до медосмотра в военкомате - приходится выслушивать свои болячки по несколько раз...
ВЫВОД: молодые люди призывного возраста с АД - выбирайте ВУЗ с отсрочкой от армии (если мозгов конечно хватает), а уж там поменьше светите своим диагнозом - меньше гемороя будет с военнкоматом!!!
(IMG:
style_emoticons/default/wink.gif)