Цитата(Nastja @ 1 June 2008, 12:44)

Добрый день!) Я здесь первы раз, но с первого взгяда форум мне пришелся по душе, к сожалению... у меня ребеночек тоже с первого месяца болеет АД много чо перепробовали и много к кому оращались, ничего до конца не помогло(
Ладно, а теперь по теме... Мы тоже сдавали этот аналализ, правда, у себя в поликлинике по блату за 150 руб) Он нам еще реакции на серию аллергенов показал... Оказалось, что незачительная аллергия у нас только на кошек и собак, которых у нас нет (это из проверенного)... Уровень IgE 27 Ме/мл, хотя норма 15... Опытный врач-неонатолог после 3!!! конультаций развела руками и сказала, что вообще ничего не понимает... По идеи если у человека пищевая аллергия или на те аллегрны, которые проверяются, этот уровень далеко зашкаливает (в неколько десятков раз), а у нас ни туда ни сюда...
Irino4ka, сколько вашему ребеночку, были ли проверены конкретные аллергены, были ли вы у аллерголога (нас неонатолог к нему отправлял, но до него как до Америки)?
Мы сдавали пищевые панели, пыль, клещи(на них у нас есть реакция, но не такая высокая), а из пищевых аллегенов то на что у нас есть реакция мы не едим и не ели (IMG:
style_emoticons/default/sad.gif) поэтому мне не понятно откуда у нас такой высокий IgE. Или что то такое есть что мы не выявили и именно это и дает такую реакцию, а к аллергологу мы 20 июня едем.