Атопик.РУ
Узнать
Оценить
Освободиться

Форумы Дневники Фотогалерея

Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск

Важное объявление: Добро пожаловать на Форум Атопик.РУ! Форум работает. Спамеры и шарлатаны проиграли.
> Как понять результат анализа
Irino4ka
сообщение 23 May 2008, 17:26
Сообщение #1

Советник

Решили сдать пробы на пищевую панель и IgE. IgE в графе "показатель обследуемого" >1000ме/мл , а содержание IgE в графе " содержание IgE в сыворотке здоровых людей (МЕ/мл) для нашего возраста 0-45,0.Кто знает подскажите, что это означает???? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Nastja
сообщение 1 June 2008, 11:44
Сообщение #2

Советник

Добрый день!) Я здесь первы раз, но с первого взгяда форум мне пришелся по душе, к сожалению... у меня ребеночек тоже с первого месяца болеет АД много чо перепробовали и много к кому оращались, ничего до конца не помогло(
Ладно, а теперь по теме... Мы тоже сдавали этот аналализ, правда, у себя в поликлинике по блату за 150 руб) Он нам еще реакции на серию аллергенов показал... Оказалось, что незачительная аллергия у нас только на кошек и собак, которых у нас нет (это из проверенного)... Уровень IgE 27 Ме/мл, хотя норма 15... Опытный врач-неонатолог после 3!!! конультаций развела руками и сказала, что вообще ничего не понимает... По идеи если у человека пищевая аллергия или на те аллегрны, которые проверяются, этот уровень далеко зашкаливает (в неколько десятков раз), а у нас ни туда ни сюда...
Irino4ka, сколько вашему ребеночку, были ли проверены конкретные аллергены, были ли вы у аллерголога (нас неонатолог к нему отправлял, но до него как до Америки)?
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 11 May 2025 - 05:11

© Общество помощи больным атопическим дерматитом, 2004-2007. Межрегиональное общество теледерматологии, 2009-2011