Цитата(Скорпена @ 17 December 2013, 13:39)

Мне после первых родов стало лучше , после вторых ( три года назад) очень плохо было. Но самое главное, что дети здоровы!!! Здесь, как всегда, все индивидуально. Дочка, кстати, склонна к атопии, больше, чем сын, кожа у нее абсолютно чистая, но суховата, мы регулярно пролечиваем кишечник в институте Габричевского. Я решилась, и не жалею, после 35 лет ощущение материнства совсем другое, беременность была тяжелой, первый год тоже, но зато сейчас дочка, да и сын тоже, абсолютный источник счастья
Жалко конечно, что после 2-х родов лучше не стало, если честно я вообще удивилась и несколько скептически отнеслась к словам эндокринолога, что по статистике у большинства женщин-атопиков, бывают улучшение...Где эта статистика на практике? Вот пытаюсь понять)))))
Очень рада 'Скорпена' , что Вы счастливы как мама и детки здоровы!!! А про то что не жалеете ли, что решились на 2-го малыша, это я не с точки эгоизма спрашиваю и любви к себе, просто я бы себе не простила, если ребёнка родила на муки, для меня самое главное это здоровье малыша, чтоб не дай Бог не мучился как я...
Я понимаю, что не права, жалею о своих словах, но я маме ни раз говорила: "Зачем ты меня родила? на страдания?" хотя я понимаю, что она не виновата...
Я надеюсь, будет всё хорошо, по крайней мере буду очень стараться что зависит от меня... (IMG:
style_emoticons/default/rolleyes.gif)