![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]()
|
|
Посетитель Группа: Участники Сообщений: 8 Регистрация: 7 May 08 Пользователь №: 6744 Репутация: пока нет ![]() |
Всем доброго времени суток! Вчера не спал всю ночь после прочтения этого форума, так как думаю, что это мой последний шанс на улучшение. А сегодня решил написать в надежде, что кто-то может что-нибудь посоветовать, или хотя бы направить в правильное русло.
Мне 28, живу в Астане, столице Казахстана. Сколько себя помню, всегда что-то чесалось, всегда были болячки, всегда меня таскали по врачам. Сначала были высыпания на лице, от помидоров, клубники, шоколада, сладкого вообще. Потом в 13 лет стало высыпать на руках, на сгибах, мокнущие болячки, которые никак не сохли, потому что я всегда ночью сдирал только садившуюся корочку. В это же время поставили диагноз=фотодерматит. Прописали Задитен, нафталиновую мазь. эти препараты я принимал несколько лет!!!. Причем они вообще не искореняли проблему, а приносили лишь небольшое улучшение. Потом был гистоглобулин, оказавшийся более эффективным. но летом не помогал и он. Потом были народные средства, бабки, цыганки, иглоукалывание, гипноз. К 16 годам всякое лечение прекратилось ввиду своей невысокой эффективности и моего нежелания больше лечиться. Да и болезнь стала проявляться только летом, только на руках и ногах, т.е на открытых частях тела. С тех пор до недавнего времени так и было-поздней весной появляются зудящие уплотнения, как комариные укусы, Все чешется зудит, а к Июлю все проходит. Вернее почти все. Я думал, что это с возратом так стало лучше. В прошлом году, посоветовали сделать промывание кишечника-сделал. Врач обещала улучшение, что все уйдет и пр. Но в этом году, чуть раньше , чем обычно, у меня появились ТАКИЕ высыпания, И В ТАКИХ местах, которых даже в детстве не было. На мочках ушей, на носу, на конечностях, в местах, даже закрытых от солнца. На лице, на губах, сыпь мокрела, на руках лопались маленькие волдыри, на спине, бедрах, ягодицах появилась мелкая сыпь, и если раньше меня это не беспокоило в принципе, то в этом году вот уже месяца 2 спать не могу. Просыпаюсь от того, что расчесываю все в кровь. Пошел к врачам, с которыми здесь, в молодой столице, проблема. Сдал все анализы-все в норме. Теперь мне кажется они будут за уши притягивать диагноз, потому что я прямо видел растерянность в их глазах. Нашел этот сайт, увидел сколько людей здесь находят поддержку и понимание и решил написать. Хотя и не уверен, АД ли у меня или нет. А если нет, то что? Помогите, пожалуйста, посоветуйте, что мне делать, а то ведь за все свои 28 я не верю уже в излечение от болезни, которая так обострилась в этом году. Заранее спасибо и извините, что так долго все описывал. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Самый Большой Друг Всех Атопиков Группа: Ветераны Сообщений: 959 Регистрация: 21 October 05 Из: Беларусь Пользователь №: 576 Репутация: 2 ![]() |
отсканировать можно и в личку кинуть.
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель Группа: Участники Сообщений: 8 Регистрация: 7 May 08 Пользователь №: 6744 Репутация: пока нет ![]() |
отсканировать можно и в личку кинуть. Я его выкинул уже, (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) ! Но то, что выше написал правильно. Во второй строчке, единственное, сомневаюсь. |
|
|
![]() ![]() |
© Общество помощи больным атопическим дерматитом, 2004-2007. Межрегиональное общество теледерматологии, 2009-2011 |