Атопик.РУ
Узнать
Оценить
Освободиться

Форумы Дневники Фотогалерея

Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск

Важное объявление: Добро пожаловать на Форум Атопик.РУ! Форум работает. Спамеры и шарлатаны проиграли.
> Энтерасгель, Ушло обострение
Джули
сообщение 15 April 2008, 20:43
Сообщение #1

Посетитель

Хочу поделиться новым для меня средством при АД. Три месяца надаз у меня родился сын. Во время беременности и особенно после родов у меня началось жуткое обострение. Руки были просто одна сплошлая рана, да и еще пошли пятна и жуткий зуд по всему телу, т.е. добавилась еще и экзема скорее всего. Ребенка даже на руки взять не могла. У малыша с первых дней тоже стала проявляться эта гадость, а в 1,5 мес. ему поставили АД. Наш педиатр назначила ему принимать Энтерасгель, и вы знаете ему стало лучше. Но педиатр грешила на мое молоко и мое состояние. Я и сама паралельно с ребенком стала его принимать и результат можно сказать уже ничего и нет ни на руках, ни на теле. Правда, когда решила сделать перерыв, то очажки снова покраснели. Скорее всего еще не всю гадость он из меня вывел. Так что попробуйте этот сорбент. Может он и не вылечивает, но результат на лицо, и вреда никакого.
Я до этого момента и не задумывалась, что это средство подойдет.
Так что пробуйте и будьте здоровы.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Ник
сообщение 22 May 2008, 04:44
Сообщение #2

Советник

Цитата(Джули @ 15 April 2008, 21:43) *
Хочу поделиться новым для меня средством при АД. Три месяца надаз у меня родился сын. Во время беременности и особенно после родов у меня началось жуткое обострение. У малыша с первых дней тоже стала проявляться эта гадость, а в 1,5 мес. ему поставили АД. Наш педиатр назначила ему принимать Энтерасгель, и вы знаете ему стало лучше. Скорее всего еще не всю гадость он из меня вывел. Так что попробуйте этот сорбент. Может он и не вылечивает, но результат на лицо, и вреда никакого.

Я тоже подтверждаю, Энтеросгель это что-то типа активированного угля, только гораздо эффективнее: очень быстро помогает, если съел что-то не то. Мой дерматолог посоветовал мне пропить его курсом, чтобы вытянуть все токсины из кишечника.
Собственно, я главное что хотел сказать: если кто-то будет его в Яндексе искать, то знайте, правильно пишется Энтеросгель (через "о").

+Quote Post
неженка
сообщение 22 May 2008, 09:39
Сообщение #3

Друг Всех Атопиков

Цитата(Ник @ 22 May 2008, 04:44) *
Я тоже подтверждаю, Энтеросгель это что-то типа активированного угля, только гораздо эффективнее: очень быстро помогает, если съел что-то не то. Мой дерматолог посоветовал мне пропить его курсом, чтобы вытянуть все токсины из кишечника.
Собственно, я главное что хотел сказать: если кто-то будет его в Яндексе искать, то знайте, правильно пишется Энтеросгель (через "о").
Скажите а курс это сколько дней???

+Quote Post

Сообщений в этой теме
Джули   Энтерасгель   15 April 2008, 20:43
Джули   Может быть об этом средстве уже и знают на данном ...   15 April 2008, 20:46
Валенсия   Джули пользуйтесь пожалуйста поиском, конечно же м...   16 April 2008, 10:09
Ник   Ну, на сколько хватит сил - вообще где-то в течени...   3 October 2008, 16:13
xyulya   Последнее время я тоже была сторонница энтеросгеля...   23 April 2009, 08:50
Lura   По себе могу сказать, что эффект абсолютно одинако...   23 April 2009, 08:58
Паолла   я читала что сорбентами нужно пользовааться осторо...   23 April 2009, 09:53
Аляска   Мне кажется, что преимущество энтеросгеля как раз ...   23 April 2009, 10:01
МамаГаля   А я начала давать ребенку энтеросгель недели 2 наз...   23 April 2009, 15:03
натали   Я тоже начала пить Полисорб ,пропила где-то 2 неде...   30 April 2009, 16:19
помидор-ка   я советую вам задуматься над происхождением полисо...   6 May 2009, 19:42
tataav   я советую вам задуматься над происхождением полисо...   7 May 2009, 09:33
xyulya   Девочки, каждому своё! К сожалению, по нащим п...   7 May 2009, 10:19
Lugansk   Девочки, каждому своё! К сожалению, по нащим п...   9 May 2009, 00:00
nata314   Мне дерматолог тоже его часто советует. Но говорит...   10 May 2009, 16:00

Reply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 21 August 2025 - 16:29

© Общество помощи больным атопическим дерматитом, 2004-2007. Межрегиональное общество теледерматологии, 2009-2011