Атопик.РУ
Узнать
Оценить
Освободиться

Форумы Дневники Фотогалерея

Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск

Важное объявление: Добро пожаловать на Форум Атопик.РУ! Форум работает. Спамеры и шарлатаны проиграли.
> Козье молоко. За и против., Аллерголог назначила вводить козье молоко вместо гидролизованной смеси
МамочкаАртёмки
сообщение 13 May 2008, 15:29
Сообщение #1

Посетитель

Моему сыну 5 месяцев. АД у него с 2-х месяцев, на иск. вск. находится с 4-х. Получает высоко гидролизованную смесь Фрисопеп АС. Однако АД постоянно находится в обострении, ребёнок красный и чешется не только ночью, но и во время дневного сна, плачет. Наружно - крем MUSTELA, адвантан. Антигистамин - Зиртек. Сопутствующий дисбактериоз кишечника,золотист. стафилокок, пролечили пио бактериофагом. объехали 3 аллергоцентра в городе, все назначают одно и то же, ничего не помогает. Последний аллерголог добавила в назначения - перевести со смеси на козье молоко с водой 1:1. Знакомый педиатр сообщил мне, что цельное молоко даёт нагрузку на почки. Как же мне лечить ребенка???
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
неженка
сообщение 13 May 2008, 16:57
Сообщение #2

Друг Всех Атопиков

Цитата(МамочкаАртёмки @ 13 May 2008, 15:29) *
Моему сыну 5 месяцев. АД у него с 2-х месяцев, на иск. вск. находится с 4-х. Получает высоко гидролизованную смесь Фрисопеп АС. Однако АД постоянно находится в обострении, ребёнок красный и чешется не только ночью, но и во время дневного сна, плачет. Наружно - крем MUSTELA, адвантан. Антигистамин - Зиртек. Сопутствующий дисбактериоз кишечника,золотист. стафилокок, пролечили пио бактериофагом. объехали 3 аллергоцентра в городе, все назначают одно и то же, ничего не помогает. Последний аллерголог добавила в назначения - перевести со смеси на козье молоко с водой 1:1. Знакомый педиатр сообщил мне, что цельное молоко даёт нагрузку на почки. Как же мне лечить ребенка???

Бактериофаги ни одним курсом пропивают, Вашего малыша нужно наблюдать совместно с гастроэнтерологом и дерматологом, помимо аллерголога. Знакомая права, молоко цельное и этим все сказано, итак дисбак, еще ферментов нет, чтобы это молоко переваривать, мембраны клеток особой проницаемостью обладают, перейдите на Нутрилон Пепти ТСЦ (курс от 90 дней как минимум),или Нестле Альфаре не купайте ребенка часто, только раз в 10 дней, у нас на воду еще обострение шло.
кожу увлажняйте до 10 раз в день, очень хорошая линейка есть у Урьяж, или термальной водой польхуйетсь, прыскайте на малыша, Адвантан только курсом 5 дней и не чаще чем 1 раз в месяц, смешивайте с детским увлажняющим кремом, площадь нанесения не более 20 процентов от общей. Мне ваша ситуация знакома, ходила никому не верила, все стабилизировалось, когда закрепились у двух врачей с 8 мес. (аллерг и гастроэнтеролог).
Ничего не помогает пишите, это так и есть, потому что сразу и не поможет, только постоянная схема лечения в течение 3-4 месяцев даст маааааленький результат, опять же по своему ребенку сужу. Пересмотрите, может что в квартире еще провоцирует малыша на аллергию?
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
МамочкаАртёмки   Козье молоко. За и против.   13 May 2008, 15:29
Валенсия   Знакомый педиатр не сообщила, что Адвантан, Зиртек...   13 May 2008, 15:40
МамочкаАртёмки   Ещё хочу спросить у всех, кто поил детей козьим мо...   13 May 2008, 16:12
неженка   Ещё хочу спросить у всех, кто поил детей козьим мо...   13 May 2008, 16:47
Валенсия   Мама Артема здесь говорить о козьем молоке наполов...   14 May 2008, 09:54
AnnM   Я мама атопика с 1,5 месяцев (аллергия на белок ко...   14 May 2008, 11:18
Валенсия   Спасибо Энн, ваши советы действительно по делу и н...   14 May 2008, 13:20
lema   Моему сыну 5 месяцев. АД у него с 2-х месяцев, на ...   15 May 2008, 10:50
неженка   А у нас на Нэнни были сильные высыпания, перешли н...   15 May 2008, 16:33
MarinaP   Мы почти 7 месяцев питались гидролизатом Neocate,а...   16 May 2008, 17:41
МамаГаля   Считаю что СЫРОЕ козье молоко-прекрастная вещь, ес...   7 April 2009, 16:08
Vesnushka   Мы только козьим молоком и спасаемся. Перешли на н...   13 May 2009, 22:09
KarpovSergei   мы пока на козьей смеси - посоветовал аллерголог-и...   19 September 2009, 19:55
Mamamoti   Я мама атопика. Началось у нас все с 4 мес. Ребено...   23 October 2009, 13:33
Кулебяка   Всё очень индивидуально. У нас при общей неперенос...   4 November 2009, 22:25
Аделаида   У нас на Нэнни былсильный понос.   13 February 2010, 18:26

Reply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 29 August 2025 - 05:48

© Общество помощи больным атопическим дерматитом, 2004-2007. Межрегиональное общество теледерматологии, 2009-2011