Пост, если честно, просто рассмешил. Тоже сразу захотела задать вопрос, сколько тебе лет? (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) Прости, если задела, но как по мне, совершенно какая-то депрессия у тебя пожизненная по поводу АД.
Я - атопик практически с рождения. Передалось тоже от отца, по его линии. Но у них в семье - никто не страдал вообще никакими аллергиями сроду. У отца высыпания начали проявляться вследствии нервной работы и годам этак к 35... И у него четко только на нервной почве сыпет и только внизу, на косточках ног. Там его не видно и оно его почти не беспокоит.
Цитата(Kusaka @ 5 April 2008, 21:53)

Думаю, что все форумчане - это люди, не понаслышке знающие о том, какие физические и моральные страдания приносит АД (IMG:
style_emoticons/default/sad.gif)
НИКОГДА в жизни не испытывала МОРАЛЬНЫХ страданий от АД ))) Спасибо родным за правильное воспитание (IMG:
style_emoticons/default/wink.gif)

а это значит, что шанс родить ЗДОРОВОГО ребёнка ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ мал!!!
я читала темы этого раздела, и меня не удивило, что 99% тех, у кого уже есть дети, к сожалению, передали им своё заболевание... (IMG:
style_emoticons/default/sad.gif)
Ну не настолько мал, чтобы вообще не быть матерью (IMG:
style_emoticons/default/wink.gif) Пример: подружка страдает АД, муж в детстве страдал сильными аллергиями,
с возрастом прошло, но кожа ооочень сухая и раздражительная. Малой (их дочке) - полтора года. Тьфу тьфу тьфу. Ничего не хочу говорить,
чтобы не сглазить. Причем она у них "искуственница".

и что когда он подрастёт, однокласники будут беспощадно издеваться над его внешним видом, а он(а) будет с истерикой смотреть на себя в зеркало.........
Хм... никогда надо мной никто не издевался. Как-то толи поставила себя так изначально... толи люди такие в жизни попадались... странно.

вот.. ещё раз извините, если кого обидела своими словами... но неужели Вам это в голову не приходило?....
Неа, не приходило. Мне всегда приходило в голову УДИВЛЕНИЕ, что женщины не хотят рожать, идут делать аборты и ваще... как можно НЕ ЖЕЛАТЬ стать мамой?
вот это для меня парадокс.
Нам сейчас 15 недель... Мы ждем чуда чудес и готовы стать примерными родителями. Никого не пугает моя болезнь. И мужа в первую очередь! Мы всегда повторяем,
что гены, ребеночек, возьмет папины (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) А встречаться мы с мужем начали, и через 3-4 месяца у меня полезло жуткое обострение -- живого места на теле через год не было.
За этот период он сделал мне предложение и мы расписались. И нифига его не пугало и когда мне плохо, он гладит меня по тем местам, где жуткий зуд, чтобы я себя не чухала.
А беременность кстати, меня "очистила" очень.