Атопик.РУ
Узнать
Оценить
Освободиться

Форумы Дневники Фотогалерея

Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск

Важное объявление: Добро пожаловать на Форум Атопик.РУ! Форум работает. Спамеры и шарлатаны проиграли.
> Лечение иглорефлексотерапией
Порохова Анна
сообщение 2 May 2008, 14:12
Сообщение #1

Посетитель

Кто-нибудь встречался с подобными методами лечения АД ??
Я еду в скором будущем к врачу -ИРТ , лечусь сама , но от других проблем - хочу поговорить с доктором об опыте борьбы с АД с помощью ИРТ.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Kuksya
сообщение 4 May 2008, 09:24
Сообщение #2

Посетитель

В декабре прошла 2 курса где-то по 12 процедур иглорефлексотерапии - как обычно, в начале лечения рассказывали, что всем помогает заметно улучшить состояние (оговаривая, что конечно излечить не излечится), только в итоге все заканчивается привычными фразами - случай конечно тяжелый, ад с рождения, такая болезнь поддается лечению плохо и т.д. и т.п. Не знаю как другим, но мне считаю не помогло... То что эти иголки действительно воздействуют на организм, это да. У меня были поражены все руки, плечи, часть спины. По большей части руки, кроме кистей. В итоге в этих пораженных местах стало действительно лучше. НО появился АД на лице и кистях - до этого такое случалось крайне редко и не так выраженно - я всегда думала, слава богу у меня нет на лице и кистях - и вот на тебе. Лицо пришлось замазывать Элиделом - мне помогает хорошо, но это ж не выход. Только весной с лицом стало нормально (ттт), а с кистями борюсь до сих пор...
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 2 May 2025 - 22:51

© Общество помощи больным атопическим дерматитом, 2004-2007. Межрегиональное общество теледерматологии, 2009-2011