Спасибо за рецепт. (IMG:
style_emoticons/default/rolleyes.gif) Обязательно попробуем. Гормональными мазями мы стали пользоваться не с 3х месяцев( я наверно не понятно написала) а с года 1,5 и сначала в редких случаях, когда ребенок дотронуться до личика немог (IMG:
style_emoticons/default/sad.gif) и сперерывами как и надо, и с разбавлением детского крема. О вреде мазей я конечно же знаю, поэтому и хочу с них постепенно "слезть", но не мазать не могла: ребенок очень возбудимый и психика у него очень слабая,а когда эта чесотка начиналась, вообще неуправляемым становиться. С гомеопатией знакома , больше не хочется. Причем гомеопата рекомендовали и помог многим. Мы же в крови, не спавши, с фурункулами, температурой под 40(никаких лекарств нельзя нам было), как потом узнала инфицирование тоже сильное было и мы легко отделались ( кстати на этом сайте про гомеопатию почитала.... почти все как у нас), поносами и рвотами бесконечными пол года провели, тоже говорили гадость выходит. А на то что чешется нам говорили : " Ну он же у Вас давно уже чешется".т.е я привыкнуть уже должна и глупости не спрашивать. И были мы везде начиная от своего детского аллерголога, Филатовской больницы, ИАКИ и др. учреждений. Вы извините, что я так эмоционально выражаюсь, наверно как то очень уже наболело. А за рецепт еще раз большое спасибо, только подскажите чистотел-трава нужна заваренная? или в аптеках продают жидкость чистотел?