Атопик.РУ
Узнать
Оценить
Освободиться

Форумы Дневники Фотогалерея

Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск

Важное объявление: Добро пожаловать на Форум Атопик.РУ! Форум работает. Спамеры и шарлатаны проиграли.
> Гистан - кто пробовал?
Lura
сообщение 8 May 2007, 12:26
Сообщение #1

Самый Большой Друг Всех Атопиков

Из: Москва

Это уже обсуждалось в разных темах понемногу.
Я около двух месяцев назад попробовал гистан крем. Мазала ребенку щечки и себе кисти рук (остатками). У нас сейчас чистые щечки, ттт, а у меня почти чистые руки (высыпания и расчесы бывают но ерунда по сравнению с тем что было). Вначале я не придала этому значения, а потом у меня закралось подозрение - а нету ли там гормонов? Хотя после гормонов эффект наступает сразу, а тут постепенно и незаметно (может вообще с гистаном не связано...).
Посему хочу вынести этот вопрос в отдельную тему, чтобы узнать статистику.
Напишите, кто пользовался, каков эффект?
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Lura
сообщение 13 April 2008, 12:49
Сообщение #2

Самый Большой Друг Всех Атопиков

Из: Москва

Этому посту около года. Напишу спустя год еще раз. Как мне сейчас кажется, гистан тогда у меня совпал с началом ремиссии и эффект именно от него не так уж велик. У меня все лето и часть осени (где-то до середины ноября) была достаточно чистая кожа, потом вследствии стрессов (а может осени) началось ухудшение, не сказать, что прямо очень плохо, но вот кисти рук в частности были вовлечены сильно и никакой гистан мне уже не помогал. Сейчас вот опять, ттт руки очищаются без каких-либо действий с моей стороны, даже психую и стрессы имеют место, а все равно, ттт опять же. Так что думаю гистан не панацея для меня точно.
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 6 July 2025 - 04:54

© Общество помощи больным атопическим дерматитом, 2004-2007. Межрегиональное общество теледерматологии, 2009-2011