Доброго времени суток. Мне 40 лет. У меня проблема следующая. Лет пять назад заметил у себя на затылке, а точнее на границе волосистой части головы красные пятна. Особо они меня не беспокоят, только когда натру воротником или после острой пищи чувствуется раздражение. Общая площадь поражения размером с ладонь. Беспокоит то, что в местах покраснений повыпадали волосы. В общем картинка не самая приятная. Прошёл кучу врачей и обследований, лечился от дисбактериоза, проводил противопаразитарную терапию, испробовал кучу мазей и таблеток, сидел на диетах - все бестолку. Наилучший эффект давала диета на геркулесе, покраснения становились практически незаметными. Но как только возвращался к нормальной пище все возвращалось. А постоянно питаться одним геркулесом нереально. Врачи ставят АД. Обратил внимание, что подобная картина довольно часто встречается у мужчин. Только в значительно меньших размерах. Кто-нибудь имел такую проблему? Есть ли какие-нибудь способы если уж не полностью излечится, то хотя бы снизить проявления?
|