Цитата(Maniasha @ 21 March 2008, 20:03)

На самом деле - это понятно, что диета, правильный образ жизни, спорт,
хорошие эмоции. Да все равно у меня получиться!!! /очень серьезно сдвинув брови/
Посоветуйте, пожалуйста, как с элокома слезать пограмотней надо?
Да, меньшие дозы. Думаю - еще попить на ночь пустырник.
А если в основном от нервов, Lura, как спасаетесь обычно?
Я к сожалению незнаю как грамотно "слезать", говорят под присмотром врача с заместительной терапией, постепенно снижая концентрацию. Я делала неграмотно и мне было тяжеловато. Постепенно снизила дозу, мне тюбика локоида хватало на полгода, если не на год, очень сильно разводила его кремом обычным детским на кот. нарисованы кошки и собаки, мазала исключительно лицо и кисти рук. Потом мы поехали на море и у меня там получилось не мазаться вообще, 10 дней я продержалась и состояние кожи было отличное, а вот когда приехала в Москву началось... Осень-зима были нелегким временем, обострение было сильным, поражено все тело и лицо, что тогда для меня было очень травматично, я стеснялась и стардала, думаю этим усугубляя свое состояние, если бы относилась легко как сейчас наверное все проходило бы проще.
Пустырник можно попить, можно валерьянку, но все это конечно полумеры, хорошо чтобы в жизни было что-то интересное, ради чего хотелось бы жить. Если вам удасться наплевать на свое состояние и жить и делать все что приятно, не ограничиваясь из-за кожи это будет самое лучшее, что можно придумать. Я сейчас стараюсь все это делать и непонимаю одного, почему почти до 30 лет ограничивалась? Мы с ребенком ходим в бассейн, собираюсь в спортзал походить. Ну и плевать что с кожей не все гладко, на-пле-вать (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif)
Мне от нервов тяжело спастись, я нервная и психопатичная личность, любитель накручивать себя и окружающих. Наверное во многом мне помогает то что теперь мои интересы на втором месте, а на первом детские, меньше времени на "подумать и пострадать". Можно уборкой заняться еще, тоже хорошо мозги прочищает, я серьезно. Я люблю без всяких примочек вроде перчаток для атопиков, фейри и порошочком, как-то еще давно муж спросил вечером, что я делала с руками, они стали намного лучше, а я весь день квартиру драила (IMG:
style_emoticons/default/tongue.gif)