красные пятна. по всему телу, без исключений... несколько лет уже так..спасаюсь синафланом. да гормональный . да вредно.. но единстевеное что спасает..
спасибо..Lura, посоветовала мыло дегтярное... очень неплохо, на самом деле,( хоть и советовала.. помыть кусочек.. для проверки... я помылась вся и сразу. и все отлично.. не высыпало.. чем хорошо? а тем что красные пятнышки не совсем сухие.. и очень быстро загрязняються и ужасно чешуться, просто водой промыть их очень сложно, а мылом больно.. а дегтярное, не печет и естествено как все мыла неплохо моет(IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) становиться легче..
бывает посреди ночи побрываюсь мыть ранки, так чешеться..
еще мыло подсушивает.. заживляет( дегтярное) , но это наверное может быть и индивидуально, но попробывать думаю стоит.
насчет диет.. терпеть их не могу.. но и как говориться, если чего то очень хочеться , а нельзя, то немного можно.. этого и придерживаюсь.. хуже не делает, а иногда даже облегчает состояние. потому что когда себя ограничиваешь, то это сказываеться на нервном состоянии, а нервы хуже всего сказываються на состоянии..
самый главный совет, если опустились руки... ЗАБЕЙТЕ НА ВСЕ СВОИ КОМПЛЕКСЫ,, НУ И ЧТО ЧТО В ПЯТНАХ,, ЗАТО КАК ГЕПАРД , ПЯТНИСТАЯ,, А ГЕПАРД ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ ЖИВОТНОЕ(IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) ) ( люблю шутить над своим состоянием) это помогает (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) _
а главное радоваться жизни... посмотрите вокруг весна.. цветы.. какие все зверушки вокруг счастливые( люблю зверей . не обрашайте внимания)... вокруг все замечательно.. а мы частичка этого замечательно, значит мы тоже красивые, значит мы тоже привлекательны, мы тоже созданы для любви. а не закрытости и оплакивания своего состояния(IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) )))