Цитата(Sinto @ 21 September 2009, 11:43)

Доброго всем времени суток! У сыниши (3 года) пишевая аллергия таки-переросла в поллиноз с кашлем (IMG:
style_emoticons/default/sad.gif) Есть как бы два пути - гомеопатия и АСИТ. У гомеопата лечимся больше года, но проблема не решается, временные кожные улучшения летом и осенью уже соплям не помогают. Вопрос такой: кто-нибудь применял АСИТ для лечения атопии? При всей обещаемой эффективности мне все равно страшновато. Буду рада выслушать ВСЕ мнения по этому поводу. Спасибо!
добрый день, у меня у сына обнаружили в 7 лет аллергию на клеща домашней пыли, долго консультировались с разными врачами-аллергологами, в итоге в мае этого года начали лечение методом АСИТ с инъекциями препарата компании Сталлержен - препарат только в конце 2012 года появился у нас. в России, и врач посоветовал именно его. Общий курс лечения 3 года, надеюсь, что за это время приведем в норму иммунную систему мальчика. Вообще метод Асит приводит к снижению чувствительности к аллергену, а у знакомых после лечения полностью исчезли все симптомы заболевания. Во всяком случае наблюдаю хорошие изменения, сын лучше себя чувствует - но важно провести курс лечения до конца. так что считаю метод крайне эффективным, и врачам доверяю в этом вопросе (IMG:
style_emoticons/default/rolleyes.gif)