Цитата(Lura @ 13 March 2008, 00:52)

Я действительно рада, что вам так помогает этот хеель. Правда гомеопатия вроде не должна так мгновенно действовать... Насчет официальной медицины именно в случае кожных заболеваний я согласна, она тут бессильна, поэтому каждый выбирает свою программу лечения.
Поверьте, сама не ожидала что будет эффект так быстро. Естественно, все не так безоблачно, как я описываю-я успела вспомнить уже про все болячки, которые были (IMG:
style_emoticons/default/biggrin.gif)
Насморк, взявшийся из ниоткуда, продолжавшийся неделю и исчезнувший сам собою, приступы дистонии, про которые позабыто лет 8 как, причем через день..очень удобно-есть не хочется, только работать сложно..."Упал-отжался", чтобы спину нагрузить правильно+гантельки (IMG:
style_emoticons/default/rolleyes.gif) +упражнения на пресс (не просто так худеем)-но без Хееля я просто не рискнула-бы всем этим озадачиться, да и мыслей не возникло бы наверное-тут как то все само собой. Смена вкусовых так сказать предпочтений-не хочу мяса категорически просто, стало слишком много сахара в чае, если класть туда его как обычно...в обсчем нескучно:-) Доставала в последнее время изжога (рефлюкс-эзофагит вроде мне говорили)-куда то пропала:-)Экзема в первые дни исчезала просто на глазах-понимаю с чего:-)Был создан повод для этого, не знаю насколько правильно. Счаз осталось еще, но беспокойства особого, так чтобы мазаться чем-то, не причиняет...Естественно, за неделю она не может исчезнуть.Будем смотреть дальше-курс там довольно длительный может быть. Во всяком случае процесс идет, будем надеяться что в нужную сторону (IMG:
style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Сообщение отредактировал L81 - 13 March 2008, 02:48