Цитата(Lura @ 12 March 2008, 17:46)

Я спрашивала про хель сестру (она фармацевт), она сказала, что это гомеопатия и эффекта от нее нет (ну как представитель официальной медицины и фармацевтики у нее отрицательное к ней отношение), про гормоны в ней она ничего не знает. Сказала, что профессор, который лобирует хель недавно ездил в Бадн-бадн, поезка естественно была финансирована этой фирмой (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif)
Я так поняла из ее слов что вреда от этого нет, конечно это не истина в последней инстанции, но тоже мнение в нашу копилку знаний.
Ага...нету эффекта..то-то я за неделю забыла про боли в спине, гастрит и похудела ненаю насколько, но одни джинсы уже того...сваливаются (IMG:
style_emoticons/default/blink.gif)
И проблемы с экземой пусть не такими темпами, как первые дни, но все-же исчезают....Во всяком случае я с ней нмчего не делаю и почти ничем не мажу, ибо неправильно:-)
(IMG:
style_emoticons/default/mellow.gif) Кофе низзя, свинину низзя, пить полтора литра в день помимо всего остального, стараться не пить после еды..
Не скажу что все просто и без обострений, но эффект есть и ощутимый...
А по поводу классической медицины...давайте не будем. Не хочется сорваться на ненормативную лексику.
Насчет оплаты профессору поездки-рада за него....Если он начнет усиленными темпами назначать больным Хеель хуже с этого никому не будет точно. Так что не вижу в этом ничего дурного, надо же производителю как то продвигать свой продукт:-)
Сообщение отредактировал L81 - 12 March 2008, 20:23