Lura, еще перехвалишь.. Спасибо конечно, за такое расхваление...
на самом деле болеть с 4-х месяцев, ходить в золоте, но жить неделями без хлеба,... некогда было зацикливаться на себе.. с учетом того , что еще и надо было няньчить младших братиков_сестричек(IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) ).. я не жлуюсь, просто обьясняю почему некогда было зацыкливаться,..
Я ведь тоже не идеальна, лет в 5 думала , чтоб лучше б меня не было. что легче умереть. чем мама с папой будут тратить на меня деньги, ведь это все равно неизлечимо(IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) ) но всегда улыбалась, особенно когда было совсем плохо..
на самом деле , просто всегда было куча дел и думать моно было только перед сном( а так как спать я люблю.... еще та сова) то и думать про себя , жалеть себя , было некогда..Недумайте , чтоя люблю себя, нет наоборот я себя ненавижу, очень сильно,( но просто я очень много сделала ошибок за свои 22 года)..
но я люблю эту жизнь , люблю родителей, люблю всех своих братьев и сестер, моих хорошеньких, вредненьких племяшек..Им абсолютно без разницы вся я в пятнах или у меня шелковая кожа, они меня любят такой какая я есть..
я очень общительная( да и по форуму .. по моим доставаниям это всем понятно)... у меня куча друзей, где б я не появлялась... меня почемуто все любят..хотя я не такая уж и хорошая%(IMG:
style_emoticons/default/smile.gif)