Цитата(Катенка @ 22 February 2008, 19:49)

Я кормящая мама с обострением дерматита. У ребенка диатез с 3-х месяцев. Что делать незнаю, ребенок весь в корке, я постоянно на диете ( ем рис , цветную капусту и брокколи, раст. масло, печеное ябллоко и все), ничего не помогает, только хуже становится (IMG:
style_emoticons/default/sad.gif) . Наш педиатр сказал что если у меня начались высыпания , то аллерген проникнет через молоко и высыпет у ребенка, советует кормить гидролизатами или козьем молоком.
Может и правда я с молоком ребенка аллергенами кормлю???? Подскажите, кто в такой ситуации, что делать то, как лечить кроху???
Вот и у моего малыша с 3-х недель начались проблемы. Он и родился уже с сыпью, в роддоме даже диазолин дали. А вот недель с трех ирыщики превратились в красную корку на щечках. Он на ГВ, а у меня обострение после родов с прибытием молока. Педиатр поставила диагноз АД, прописала энтеросгель. Говорит, что если не пройдет через неделю, то будем думать об отмене ГВ. Но я этого не хочу, хотя и верю в то что с моим обострением и возможной наследстовенностью в молоке есть аллергены. Но прежде чем отказаться буду сдавать анализ на стерильность молока.
Кстати энтеросгель ему помагает, высыпания есть, но уже намного меньше. Я и сама его стала принимать, тоже стало лучше.
Вот и думаю как уберечь ребенка, сама на диете.