Цитата(Lura @ 6 March 2008, 14:23)

В обычной косметике гормоны? Откуда такая информация? Я читала бывают случаи, что кое-куда добавляют гормоны и не заявляют об этом (тот же небезызвестный скин-кап) и иже с ним. Т.Е. те препараты которые направлены на лечение кожных заболеваний, таким образом продавцы хотят привлечь покупателей, дескать безвредно и быстро помогает (опять же прошу меня извинить, но ваша мазь, которая очень быстро снимает воспаление и увлажняет наводит меня на те же мысли)... Странным мне показось высказывание что хочется надеятся, что если там и есть гормоны, то в маленьких дозах... Что по вашему маленькие дозы? Вот для примера, когда я "сидала" на гормонах мне тюбика локоида 50 гр хватало на полгода, я его в очень маленьких "гомеопатических" дозах разводила с обычным кремом. Синдром отмены был хороший, два года вылезала из него... Т.е. вам лучше мазаться неизвестно чем и какого состава, даже допуская что там есть гормоны, чем пойти и купить обычную гормональную мазь? Будет тот же эффект, но вы будете знать на что идете и что от этого оижидатьть, ИМХО, ИМХО, ИМХО.
Очнь надеюсь что я ошибаюсь и ваше лечение будет безопасным и эффективным! Вы пожалуйста не пропадайте и пишите о вашем опыте применения, это очень важно для все нас!
С косметикой не особо дружу, пользую только Олэй и Черный Жемчуг, + декоративная ессно, насчет гормонов в косметике-не буду утверждать, я не специалист.Траумель, которая мазь, вообще должен так работать...он действительно снимает воспаление и зуд,хорошо увлажняет кожу и я его счаз использую вместо Фенистил-Геля..но на фоне активного приема других Хеелевских препаратов.
По поводу гормональных мазей...я пробовала Адвантан, Элоком...никакого толка, тюбика хватало на 2-3 недели...в свое время хорошо помогло что-то из старых гормональных мазей. Однажды на уколах тиасульфата, супрастине и фукорцине с серной болтушкой загнали все в ремиссию на полтора года...потом опять все повылезало:-(
Насчет того что "неизвестно что", это Вы зря:-)Хеель сурьезная фирма:-)Вдобавок прежде чем всем этим озадачиться, я немного почитала про гомотоксикологию:-)
НАсчет эффекта-пусть лучше экзема.....как один из способов вывода токсинов.Я знаю свои болячки:-)Лучше таГ (IMG:
style_emoticons/default/biggrin.gif) Достает, ужасно просто достает, но почему-то органиизм решил выдать вот такую реакцию...
Насчет "Пишите"..пишу и буду...потому что эпопея с хождением по врачам достала...Последние несколько лет ограничиваюсь общением с фармацевтами...толку больше и дешевле получается:-)