Цитата(Lura @ 5 March 2008, 14:39)

Посмотрела, кстати там нет информации ни про атопический дерматит и нейродемит, есть экзэмы... А вы сами общались с теми кто имеет опыт применения этих препаратов? Вы только пьете внутрь или мажете тоже? Просто быстрый эффект в первую очередь наводит на мысли о гормонах...
1."Хоть горшком назовите-только в печь не сажайте!"(с) Что мне только не говорили про то, что у меня....
2. Есть знакомые врачи, кто внимательно в сторону Хеель посматривают и давно...к сожалению они далековато...порекомендовали мне полгода назад подумать на эту тему. Смотрела, читала...надумала:-)
3.Пью и колю в/м одновременно 4 препарата...один общего характера, который Траумель... (одновременно мазь и уколы..возникло подозрение что мазь весьма неплохо убирает зуд и хорошо увлажняет кожу (IMG:
style_emoticons/default/blink.gif) , то что она снимает воспаление, удивления не вызывает, ей положено),
1 с направленностью на лечение остеохондроза, и 2 из тех что решают кожные проблемы...со спиной лучше, с настроением тоже, экзема беспокоит намного меньше, но....пока воздержусь от восторгов, поглядим...
4. О гормонах думала.....бумага конечно все стерпит, но все же хочется надеяться что даже если там и есть гормоны, то в очень маленьких дозах...думаю что в обычной косметике их больше, все-же гомеопатия...