Цитата(Паолла @ 28 January 2008, 09:04)

Вчера выкинула золотое колечко за 9 тыс. ... точнее лекарства : мази, кремы и таблетки которые понакупила где то в период год/полтора... и это не считая оплаты посещений врача!!!
И это я одна а сколько со всех нас имеют денежек!!! И еще может идти какая то речь о том что найдут или будут искать или хотя бы будут намереваться искать лекарства или причины заболевания!!! Когда
ТАКИЕ бабки зашибают!!
эх... (IMG:
style_emoticons/default/dry.gif)
+100
Им оно надо?
За 15 лет "замечательной" жизни с экземой (не берусь судить об её отличиях от АД), денег на всю эту дрянь выкинуто немеряно....какое то время спасалась салицилово-цинковой мазью (по принципу "Цена/результат" было достигнуто оптимальное сочетание (IMG:
style_emoticons/default/laugh.gif) )
Полгода назад впервые услышала про Heel. Пью 4-ый день...что именно-не буду писАть, поскольку к врачам не обращалась, но правильным это не считаю.
И знаете что удивляет....это как бы рядом с гомеопатией...то есть быстрого эффекта ждать не приходится...а он есть (IMG:
style_emoticons/default/blink.gif)
В общем посмотрите информацию по этому производителю (это немцы) и почитайте про гомотоксикологию.
Одно могу сказать...спасалась фенистил-гелем, он подсушивал и снимал зуд....второй день могу обходится без него...посмотрим что будет дальше.