bland, расскажите подробней про лечение от паразитов пожалуйста. Какие анализы вы сдавали, что беспокоило изначально, чем лечились, и как это все отразилось на состоянии кожи. Большое спасибо.
К сожалению,сказать, что токсокароз причина АД я не могу. С детства бывали моменты, когда казалось, что по мне что-то ползает. Иногда какие-то шевеления ощущал внутри. Это очень раздражало. Когда ходил к иммунологу, он дал направление на компьютерный анализ. Врач частник. Видимо у него была договорённость с этой конторой. Кроме того он делал деньги на том, что распространял совершенно бесполезные БАДы через свою жену. Компьютерный анализ "выявил" много тяжёлых и опасных заболеваний (токсоплазмоз, опоясывающий лишай и т.д.). Эту дурь я пропустил мимо ушей - у меня этого нет (проверялся). Врач однако "нашёл" описторхоз. Сказал, что даже и проверяться не надо - верняк! Я не поверил, проверился - нет! За одно в санэпидстанции проверился на токсокароз. Для этого пришлось сдавать кровь в полеклиннике и нести её туда. Результат положительный: 1/400 (почти норма). Оказывается это давольно частое заболевание, но кто даёт направление для проверки на него незнаю. Терапевты у нас дубы. Даже лечение пришлось просить назначить в санэпидстанции (они направляли к терапевту, терапевт направлял обратно). Всё лечение это таблетки "Вермокс" Я их употреблял около месяца и потом ещё время от времени. Где-то через пол года ради интереса проверился ещё раз - 1/200 т.е. антитела уменьшились в два раза. Вроде в то время у меня был нейродермит, но динамики процесса во время лечения не было. Единственный результат лечения - немного уменьшилась раздражительность (взведённость всего организма).
|