Атопик.РУ
Узнать
Оценить
Освободиться

Форумы Дневники Фотогалерея

Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск

Важное объявление: Добро пожаловать на Форум Атопик.РУ! Форум работает. Спамеры и шарлатаны проиграли.
> Как вылечить кашель,не получив обострения?
RedPuma
сообщение 12 February 2008, 10:48
Сообщение #1

Посетитель

Больше полугода у дочки(сейчас ей уже три года)было сплошное обострение+новый метод лечения с осени.Перед новым годом начала кашлять,кашель был мокрый.Купила в аптеке капли Геделикс.Среди ночи просыпалась и раздирала всё в кровь...Как только кашель пошел на убыль,перестала давать капли.Стала пить на ночь молоко(переносит хорошо).Но сил моих больше не было смотреть на страдания ребенка и я сдалась-смешала Белодерм с детским кремом 50/50 и дня четыре мазала.Сейчас остались коричневатые пятна от болячек,ночью спит спокойно(ттт!).Вернулись к лечению травами.И опять на улице вспотела немного-кашель вернулся (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) .Геделикс боюсь давать-вдруг опять хуже с кожей будет.Не знаю прям,что и делать?Ремиссия-это ведь такая хрупкая вещь!А эта у нас вторая за год,первая длилась чуть больше недели.Может кто-нибудь посоветовать,как вылечить кашель,не нарушив спокойствия?
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Sinto
сообщение 21 February 2008, 18:39
Сообщение #2

Друг Всех Атопиков

Мы спасаетмся Тонзилгоном и Афлубином (гомеопатические капельки, Биттнер выпускает), а еще (если уговорите потерпеть минут 20) оч. хорошо лечит перцовый пластырь на ночь, сначала чуть пощиплет, потом только тепло остается - на горлышко или под ключицы (в зависимости от типа кашля). Просто здоровски, я сама так лечусь.
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 12 July 2025 - 14:47

© Общество помощи больным атопическим дерматитом, 2004-2007. Межрегиональное общество теледерматологии, 2009-2011