очень подробно врядли.. записей толком с этим переездом не осталось так примерно.. что вспомню.
А вообще родилась и прожила 15 лет я в шахтёрском городе , в Днепропетровской области, т.е. экология там просто " супер". Переехали в Крым, Алупка.
Сейчас учусь в Севастополе.
Первые признаки болезни ... после прививок , стандартных , в 4.5месяцев,сыпь.. потом насколько мне известно очень все мокрело. На меня навешали золота (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) ) (кстати очень помогло).
Далее пятна под коленками.. на сгибах локтей.. примерно конец осени и до середины весны.. На лето все абсолютно проходило.. пятна не сочились.
Годам к 12-13 начало распространяться по телу.. красные сухие пятна..но на лето все сходило( даже лучше сказать так, чем меньше на мне было одежды тем чище была кожа).
После переезда (это было как раз в начале ноября) первый месяц было как обычно.. но постепенно болячки начали появляться практически везде по телу.. перешло на голову даже .. и кисти , где никогда даже намёка не было.
Летом случилось сильное обострение, вплоть до гнойничков, руки сгибать\ разгибать не могла толком , все лопалось. С тех пор все становиться хуже.. даже на лето не проходит толком ..
А лечили меня всяким: диазолином. тавегилом. супрастином. активированым углем.кальций.витамины.....не вспомню всего..
В Севастополе лежала в КВД: капельницы.. уколы... сначала упор был на кальций но через пару дней отменили кожа не реариговала( не знаю как это правильно называеться- когда по ней проводишь должен след оставаться ... след не оставался ).. сначала полегчало.. но на вторую неделю состояние ухудшилось.. короче выписали в том же состоянии что поступила..
На даный момент..сижу на синафлане.(мазь).больше ничего не помогает..
Два года назад проходила полное обследование : ЗДОРОВЫЙ человек... все показатели почти без отклонений... тоесть все целое и живое.. имунитет в норме.. органы все целы.. в крови только лейкоцитов немного не хвататет..