|
Важное объявление: Добро пожаловать на Форум Атопик.РУ! Форум работает. Спамеры и шарлатаны проиграли. |
Грудное вскармиливание и АД у мамы |
|
|
|
30 April 2013, 16:44
|
Советник

|
девочки, у кого был АД во время ГВ, обострение прошло только после завершения ГВ??? у меня обострение во время беременности увеличивалось, после родов не сошло, чуть лучше стало, но покрыта вся, недосыпы и т.д. соблюдаю диету, иногда подмазываюсь местами элокомом с бепантеном. малышу скоро 3 месяца, у него нет проявлений. Пока хочу кормить до полугода хотя бы, но боюсь как летнюю жару буду переносить
|
|
|
|
|
 |
Ответов
|
13 May 2013, 17:56
|
Друг Атопика

|
Вы обойдетесь без гормонов, я писала и буду писать, что гормоны - это путь в никуда, это наркотик. Можно избавиться от зависимости только полным отказом, ломка будет, но потом организм привыкнет и нормально станет функционировать. Отвечаю на вопросы. Детки хорошо, проблем у них нет с кожей. Занимаюсь шейпингом. Наслаждаюсь погодой, солнышком, сейчас хожу с коротким руковом и открытой шеей. Конечно моя кожа не идеальна, и никогда идеальной не будет: инфильтраты на запястях и щиколотках, загар пятнистый, там сухость, там прыш, хуже всего на ногах, кстати, но я не парюсь, меня любит муж и мои дети, мои друзья, вот такой , неидеальной))))
Сообщение отредактировал Скорпена - 13 May 2013, 17:59
|
|
|
|
|
14 May 2013, 10:27
|
Советник

|
Цитата(Скорпена @ 13 May 2013, 20:56)  Вы обойдетесь без гормонов, я писала и буду писать, что гормоны - это путь в никуда, это наркотик. Можно избавиться от зависимости только полным отказом, ломка будет, но потом организм привыкнет и нормально станет функционировать. Отвечаю на вопросы. Детки хорошо, проблем у них нет с кожей. Занимаюсь шейпингом. Наслаждаюсь погодой, солнышком, сейчас хожу с коротким руковом и открытой шеей. Конечно моя кожа не идеальна, и никогда идеальной не будет: инфильтраты на запястях и щиколотках, загар пятнистый, там сухость, там прыш, хуже всего на ногах, кстати, но я не парюсь, меня любит муж и мои дети, мои друзья, вот такой , неидеальной)))) еще одной ломки я не вывезу, я хотела умереть, причем будучи беременной, причем реально, раз в год ничего, ИМХО. это если не сойдет совсем. надо причины искать, а это в ремиссию. мне нужна передышка
|
|
|
|
|
15 May 2013, 12:11
|
Друг Атопика

|
Цитата(Анна Львовна @ 14 May 2013, 11:27)  еще одной ломки я не вывезу, я хотела умереть, причем будучи беременной, причем реально, раз в год ничего, ИМХО. это если не сойдет совсем. надо причины искать, а это в ремиссию. мне нужна передышка не поняла фразу. У Вас атопия не хроническая, во время беременности началась?Хронический АД не может сойти совсем, он может угаснуть, потому что АД, строго говоря, это не кожное заболевание, а системный сбой в имунной, нервной и т.д и т.п системе, а образно " жизнь организма по своим правилам".А причина сбоя есть великая тайна , гипотез множество, и АД лишь общее название кожных проявлений, вызванных разными причинами, например хронической инфекцией , паразитами, нарушениями работы ЖКТ и т.д и т.п.
|
|
|
|
Сообщений в этой теме
Анна Львовна Грудное вскармиливание и АД у мамы 30 April 2013, 16:44 Скорпена девочки, у кого был АД во время ГВ, обострение про... 30 April 2013, 18:21 Анна Львовна Ну не мажьтесь Вы гормонами!!!! Мо... 4 May 2013, 14:44 Анна Львовна Ну не мажьтесь Вы гормонами!!!! Мо... 4 May 2013, 14:54  Скорпена а еще подскажите, почему в 9 месяцев свернули ГВ??... 5 May 2013, 11:55   Анна Львовна 1)Отличная идея, все у Вас получится! Я понима... 9 May 2013, 19:24   Анна Львовна 1)Отличная идея, все у Вас получится! Я понима... 9 May 2013, 19:48   Анна Львовна не поняла фразу. У Вас атопия не хроническая, во в... 15 May 2013, 16:31    Скорпена первое сильное обострение было в 2010-2011 году, п... 20 May 2013, 16:55     Анна Львовна По Вашему описанию Вы не хроник, я думаю, как толь... 26 May 2013, 07:39 LoveAngelpi Ну это, мне кажется, до момента как родишь. А пото... 1 February 2017, 15:28
|
|