|
Важное объявление: Добро пожаловать на Форум Атопик.РУ! Форум работает. Спамеры и шарлатаны проиграли. |
Грудное вскармиливание и АД у мамы |
|
|
|
30 April 2013, 16:44
|
Советник

|
девочки, у кого был АД во время ГВ, обострение прошло только после завершения ГВ??? у меня обострение во время беременности увеличивалось, после родов не сошло, чуть лучше стало, но покрыта вся, недосыпы и т.д. соблюдаю диету, иногда подмазываюсь местами элокомом с бепантеном. малышу скоро 3 месяца, у него нет проявлений. Пока хочу кормить до полугода хотя бы, но боюсь как летнюю жару буду переносить
|
|
|
|
|
 |
Ответов
|
30 April 2013, 18:21
|
Друг Атопика

|
Цитата(Анна Львовна @ 30 April 2013, 17:44)  девочки, у кого был АД во время ГВ, обострение прошло только после завершения ГВ??? у меня обострение во время беременности увеличивалось, после родов не сошло, чуть лучше стало, но покрыта вся, недосыпы и т.д. соблюдаю диету, иногда подмазываюсь местами элокомом с бепантеном. малышу скоро 3 месяца, у него нет проявлений. Пока хочу кормить до полугода хотя бы, но боюсь как летнюю жару буду переносить Ну не мажьтесь Вы гормонами!!!! Можно без них обойтись!!! Гормоны не помогают!!! Болезнь стала отступать через 1, 5 года после родов, и то, я это отчасти связываю с тем, что перестала есть белковую пищу, еще лучше стало через 2 года, считаю, что два года нужно, чтобы организм восстановился после родов и ГВ. Я кормила до 9 месяцев.
Сообщение отредактировал Скорпена - 30 April 2013, 18:28
|
|
|
|
|
4 May 2013, 14:54
|
Советник

|
Цитата(Скорпена @ 30 April 2013, 21:21)  Ну не мажьтесь Вы гормонами!!!! Можно без них обойтись!!! Гормоны не помогают!!! Болезнь стала отступать через 1, 5 года после родов, и то, я это отчасти связываю с тем, что перестала есть белковую пищу, еще лучше стало через 2 года, считаю, что два года нужно, чтобы организм восстановился после родов и ГВ. Я кормила до 9 месяцев. а еще подскажите, почему в 9 месяцев свернули ГВ??? я, кстати, пытаюсь слезть с гормонов и занимаюсь с психологом
|
|
|
|
|
5 May 2013, 11:55
|
Друг Атопика

|
Цитата(Анна Львовна @ 4 May 2013, 15:54)  а еще подскажите, почему в 9 месяцев свернули ГВ??? я, кстати, пытаюсь слезть с гормонов и занимаюсь с психологом 1)Отличная идея, все у Вас получится! Я понимаю, что в корке, как броне, все течет , чешется. Но поверьте, чтобы слезть, надо просто ЗАХОТЕТЬ, сначала будет плохо, очень плохо, невыносимо, но постепенно все пойдет на спад. Но в Вашем случае еще организм должен после родов восстановиться. Я на диете с низким содержание белка, часто езжу на море, солнце очень хорошо помогает, хожу на фитнесс регулярно. Экспериментируйте с кремами, я тут почитываю, нахожу интересные кремы. Сейчас пользуюсь физиогелем и лостерином. 2) ГВ бросила, так как заболела сильным бронхитом и мне пришлось пить курс антибиотиков. У себя связываю появление АД с применением пенициллина в раннем детстве, думаю, что он сбил какой-то имунный механизм, поэтому детей своих от применения антибиотиков всячески оберегаю.
Сообщение отредактировал Скорпена - 5 May 2013, 11:55
|
|
|
|
|
9 May 2013, 19:24
|
Советник

|
Цитата(Скорпена @ 5 May 2013, 14:55)  1)Отличная идея, все у Вас получится! Я понимаю, что в корке, как броне, все течет , чешется. Но поверьте, чтобы слезть, надо просто ЗАХОТЕТЬ, сначала будет плохо, очень плохо, невыносимо, но постепенно все пойдет на спад. Но в Вашем случае еще организм должен после родов восстановиться. Я на диете с низким содержание белка, часто езжу на море, солнце очень хорошо помогает, хожу на фитнесс регулярно. Экспериментируйте с кремами, я тут почитываю, нахожу интересные кремы. Сейчас пользуюсь физиогелем и лостерином. 2) ГВ бросила, так как заболела сильным бронхитом и мне пришлось пить курс антибиотиков. У себя связываю появление АД с применением пенициллина в раннем детстве, думаю, что он сбил какой-то имунный механизм, поэтому детей своих от применения антибиотиков всячески оберегаю. я постепенно делаю, медленно, одна часть тела мажется теперь уже только раз в неделю, в итоге 3 раза использую в разведении. я пользуюсь рипеей, но дорого, мою тело не ежедневно, не могу часто. но сомневаюсь, что обойдусь без системных гормонов, чтоб слезть с обострения, а потом не допускать его
|
|
|
|
Сообщений в этой теме
Анна Львовна Грудное вскармиливание и АД у мамы 30 April 2013, 16:44 Анна Львовна Ну не мажьтесь Вы гормонами!!!! Мо... 4 May 2013, 14:44   Анна Львовна 1)Отличная идея, все у Вас получится! Я понима... 9 May 2013, 19:48 Скорпена Вы обойдетесь без гормонов, я писала и буду писать... 13 May 2013, 17:56 Анна Львовна Вы обойдетесь без гормонов, я писала и буду писать... 14 May 2013, 10:27  Скорпена еще одной ломки я не вывезу, я хотела умереть, при... 15 May 2013, 12:11   Анна Львовна не поняла фразу. У Вас атопия не хроническая, во в... 15 May 2013, 16:31    Скорпена первое сильное обострение было в 2010-2011 году, п... 20 May 2013, 16:55     Анна Львовна По Вашему описанию Вы не хроник, я думаю, как толь... 26 May 2013, 07:39 LoveAngelpi Ну это, мне кажется, до момента как родишь. А пото... 1 February 2017, 15:28
|
|