Цитата(гриффин @ 11 March 2010, 11:51)

Хоть убейте,ну не верю я в эту теорию возникновения АД! Фантазии все это... (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif)
Личный пример. Друг мужа женился на девочке на 17 лет моложе. Мужик ещё тот эгоист и негативно настроеный человек. У него все бабы - .ляди, весь мир - Г-но. На жену наорать - нефиг делать. Всем всегда недоволен, может гостям нахамить, как так и надо. Как с таким человеком жить? Но влюбилась девочка, родила ему двоих детей. Он занимался собой, а жена с детьми -абуза. Мог укатить на пару месяцев куда-нибудь. Девчонка одна с детьми. Бабушек нет (живём в другой стране), помочь не кому. У неё НИКОГДА не было никакой аллергии. Вот в 30 лет с таким мужем заработала.
Я вышла замуж, уехали с мужем подальше от "родственничков". Вдвоём, в любви в заботе, без проблем "Любовь- асисяй". Муж пархал надо мной, я отвечала взаимностью. У меня атопичка прошла СОВСЕМ, вообще ни пятнышка. И так 5 лет. За это время родилась старшая. Втроём жили не тужили, пока не родила вторую. Приехала моя мама "на помощь". Впервые за 5 лет я поругалась с кем либо. У моей мамы куча требований, постоянных и ненужных. От тех, что нужно мне, до тех, что нужно ей. Появились первые звоночки. И вот до сих пор не могу прийти в ТУ норму.