Моей дочке 4.5 года. АД с 1-го года. Так-как у старших детей аллергии не было, я долго не хотела соглашаться с диагнозом: АД. Дерматит то проходил, то начинался. Сдали кровь на алергены, положительный только курица. Очень долго сопротивлялась, обходились без гормональных мазей, в результате на моего ребенка стало страшно смотреть. Первый раз обратилась к гомеопату когда дочке было 3 года. Молодой, симпатичный доктор сказал, что гомеопатией очень хорошо лечится АД. Он прописывал нам горошины, велел наблюдать реакцию, звонить по телефону (если что не так) и раз в месяц приходить к нему на прием (500р-повторно, первичный стоил 950р). Через 5 мес. лечения я плюнула на гомеопатию, (т.к. принимать горошины надо в особом режиме, соблюдать который не было больше терпения, а результата не наблюдалось), и купила мазь Элоком (гормональная). Но прошел ещё год. Обострения все время повторяются, официальная медицина бессильна. За это время я много узнала о гомеопатии. Оказывается все зависит от врача. Если повезет, то Вам подберут правильное лечение. Мы снова лечимся у гомеопата. Она сказала, что у нас проблемы с печенью, и скорее всего из-за прививки от гепатита, которую делают сразу после рождения. Один раз я психанула, перестала давать горошины, но моя подруга (ребенка которой вылечил от диатеза этот гомеопат) пристыдила меня и сказала, что с нашей "запущенной" формой болезни лечиться надо как минимум пол-года. У меня вопрос к землякам из Санкт-Петербурга: Кто-нибудь обращался в диагностический центр на Чайковского? Есть ли смысл туда обращаться и снова мучить ребенка?
|