Вспоминая с чего началось мое обострение, которое длится уже 3 года, нахожу подтверждение влияния нервозности при обострении Ад.
С чего началось, помню точно. Сьездили в другую страну в отпуск. При возвращении, на странность, я как абсолютно аполитичный, спокойный, живущий в своем мирке человек, начал обращать внимание на новости, общаться на форумах на политические темы, испытывать возмущение и негодование от законопроектов, политиков, гаишников и бандюков. Вместе с этим возникло большое желание уехать, но возможностей не было. Нервное напряжение копилось и процесс этот постоянно подстегивали разговоры с супругой про миграцию и жизнь там. Куда то пропало то ощущение покоя, размеренной жизни, а вместо этого всего меня поглощали мысли о том, как уехать. В итоге уже через год появилось сильнейшее обострение, которое не проходит до сих пор. Я по крайней мере, вижу в этих метаниях основной катализатор.
Самое что интересное, возможность уехать я нашел. Но чувствую, что такими темпами просто не хватит сил реализовать планы. Но это не самое главное. Я стал сильно сомневаться, что переезд решит все эти проблемы.
Сообщение отредактировал Пилот гравицапа - 5 February 2013, 11:42
|