Ну про шизоидное состояние это конечно может быть. При должном уходе за кожей меня практически невозможно отличить от здорового человека, кроме веса. Кожа на вид здоровая, не шелушится. Мне ничто не мешает нормально работать и общаться, ходить в спортзал. Нет никакого депрессивного состояния. А вот стоит бросить наркосинафлан и всему довольно быстро наступает конец. Зуд то вытерпеть можно, добивает другое, напрочь рушится вся социальная сфера в которой ты живешь. Из за того, что выглядеть начинаешь как зомби из фильмов ужасов начинаются проблемы на работе, с друзьями, с девушкой. Из за диеты приходится отказывать друзьям в общении (ты же теперь другой, не такой как все, у тебя другие интересы, - диеты, сыроедение, витамины, уринотерапия, гомеопатия и прочая бесполезная шняга, АД - это прямо религия какая то), затем общее ослабленное состояние, шизоидное поведение, потихоньку начинаешь замечать как выпадаешь из пищевой цепочки. Другие живут, деньги зарабатывают, а ты тратишь свое время и деньги на бесполезные поиски.
Я социальный наркоман поневоле, немного кортикостероидов раз в три четыре дня и я могу наслаждаться жизнью и не думать что со мной что то не так, сосредоточиться на работе, вечерами посиделки с друзьями, в кино, театры с девушкой, обновление интерьера квартиры, возня под пиво на автору с друзьями при обсуждении новой машины.
Люди с диабетом тоже вынуждены жить подобным образом и ничего.
Код
p.s.
Выбери жизнь.
Выбери работу.
Выбери карьеру.
Выбери семью.
Выбери большие телевизоры, стиральные машины, автомобили, компакт – диск - плееры, электрические консервные ножы.
Выбери хорошее здоровье, низкий уровень холестерина и стоматологическую страховку.
Выбери недвижимость и аккуратно выплачивай взносы.
Выбери свой первый дом.
Выбери своих друзей.
Выбери себе курорт и шикарные чемоданы.
Выбери костюм тройку лучшей фирмы из самого дорогого материала.
Выбери будущее.
Выбери жизнь.
Но зачем тебе все это нужно?
Я не стал выбирать жизнь..
Я выбрал кое-что другое..
Почему?
Да потому.
Какие могут быть "почему",когда у тебя есть Атопический дерматит)
(Trainspotting)
Сообщение отредактировал SlamLayer - 7 January 2013, 00:30