Цитата(SlamLayer @ 5 January 2013, 22:24)

Согласен что вес зависит от тяжести заболевания. Одно время я в период ремиссии озаботился набором массы, ходил в спортзал много ел, пробовал разные порошки с белком. Мой вес с 55кг при росте 178 см. увеличился на 10 кг. Потом, когда я забылся и возомнил себя совершенно здоровым человеком, поднапился как то прилично и все моя ремиссия закончилась навсегда. Сейчас я вешу опять 55-58 кг., очень надежно и плотно сижу на синафлане и в ближайшее время с него слазить не собираюсь, так как все попытки с него слезть на протяжении 3х лет заканчивались полным провалом. (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif)
Конечно может, но помоему причина с недовесом и общим состоянием здоровья выглядит гораздо хуже. Оптимальный вес , все об этом знают, определяется рост в см. минус сто. При болезни у меня было 65 кг, недобирал 12кг. Рацион питания не добавлял кг, да и аппетита не было совсем. Хуже выглядит ситуация вот в каком плане- взвешиваете вы не свою мышечную массу , а нечасные кости и внутренности, наблюдается общая хилость при малом весе. Наблюдается диспрапорция в фигуре- небольшое брюшко и совсем слабые мышцы.Это результат не слабого питания, у ада есть еще одна нервнопсихологическая причина- дипрессия аппатия и т.д, человек с адом полностью уходит в себя , находится в другом мире, в шизоидном состоянии. Это очень серьезно, надо знать себя и понимать что с тобой происходит.Решение одно , чтобы выйти из этой психологической ситуации, надо менять свои привычки постепенно, переломать самого себя,это самое тяжелое менять свои привычки, многие здоровые люди ломали себе жизнь потмучто так и не смогли поменять свои вредные привычки.