Атопик.РУ
Узнать
Оценить
Освободиться

Форумы Дневники Фотогалерея

Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск

Важное объявление: Добро пожаловать на Форум Атопик.РУ! Форум работает. Спамеры и шарлатаны проиграли.
> лечение иммуномодуляторами
ariwka
сообщение 8 December 2012, 03:24
Сообщение #1

Посетитель

Я лечилась от АД долго и мучительно. Мази, БАДы, гомеопатия,травки разные. Но я не видела особого результата, даже если что-то помогало только на время, а потом опять появлялось высыпание, еще хуже чем были до этого.
Из последнего что я попробовала по совету врача - иммуномодулятор иммодин . Сразу предупрежу что препарат не из дешевых. Прошла месячный курс лечения… и вот уже полгода я чувствую себя здоровым человеком, как и моя чистая кожа чувствует себя здоровой. Я не знаю надолго ли это и как это случилось, но я верю что это навсегда. Я могу себе позволить все, чего не могла раньше, живу так, как не могла жить раньше. Первый раз я на море отдыхала полноценно и без комплексов. Это чудесно.
А вот тказываться от препарата только потому что он иммуномодулятор я считаю глупо, потому что такие препараты принимают даже дети в виде например того же афлубина.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
ariawb
сообщение 19 December 2012, 10:39
Сообщение #2

Посетитель

Вот то что чехи пишут

Рецепт: Rp.
Краткая характеристика лекарственного средства
Первый НАИМЕНОВАНИЕ
IMMODIN
(Leucocyti dialysatum cryodesiccatum)
Второй КАЧЕСТВЕННЫЙ И КОЛИЧЕСТВЕННЫЙ СОСТАВ
1 доза (содержимое одной ампулы) лиофилизированный продукт содержит:
Активное вещество:
Leucocyti dialysatum
(Лиофилизированный диализата с 200 млн. лейкоцитов)
рН 7,8-9 (после восстановления)
Вспомогательные вещества видеть. 6,1
Треть ЛЕКАРСТВЕННАЯ ФОРМА
Порошок для приготовления раствора для инъекций
Четвёртое Клинические данные
4,1 Показания
IMMODIN предназначен для проверенных дефектов клеточного иммунитета у детей в возрасте от 6 месяцев, подростков и взрослых.
Терапевтически рекомендуется для:
- Хронические рецидивирующие инфекции;
- Тяжелый сепсис;
- Атопический экзема, псориаз;
- Хроническая усталость иммунодефицита на подложку;
- Для серьезной аллергии условиям, доказано, дефектные клеточного иммунитета и нормальной иммунотерапия не является эффективным (например, hyposenzibilizační лечения).
Профилактически
- Для лиц, которые проводят лечение вызывает снижение клеточного иммунитета (цитостатики, X-лучей);
- Для тех, кто с предоперационной признаков нарушения клеточного иммунитета;
- В тяжелые травмы.
4.2 Дозировка и способ применения
Подготовка регулируется таким образом, что одна доза (содержимое одной ампулы) представляет собой количество активного ингредиента, содержащегося в 200 миллионов оригинальных лейкоцитов донора. Коррекция дозы на основе предыдущих и текущих исследований, проведенных иммунного статуса пациента. В легких нарушений клеточного иммунитета, как правило, длится три дозы вводят с интервалом в неделю. Четвертый инъекцию через один месяц после третьей дозы. Эта доза гарантии в большинстве случаев, долгосрочные (более шести месяцев), компенсация уровня Т-лимфоцитов. В тяжелых условиях
иммунодефицита заместительной терапии IMMODINEM является долгосрочным, на основе результатов иммунологических тестов осуществляется непрерывно. При сепсисе, устойчивых к антибиотикам рекомендуется шоковая терапия администрация 3-5 приемов в течение одной недели. Дозировка для взрослых и детей, включая младенцев то же самое.
Способ применения:
Препарат вводят подкожно глубоко. Для больших объемах, доза может быть разделена и вводиться в нескольких местах, особенно у детей.
Во время лечения рекомендуется контроль показателей клеточного иммунитета.
4.3 Противопоказания
Беременность и государств, где увеличилось клеточного иммунитета нежелательно.
4.4 Специальные предупреждения и меры предосторожности при использовании
Подкожные инъекции местного боли причины различной интенсивности, которая обычно стихает в течение 15 минут.
На сайте могут быть записаны эритемы и инфильтрации nepřetrvávající более 24 часов.
IMMODIN это низкомолекулярные вещества, выделенные из диализата гомогената лейкоцитов периферической крови, полученных от здоровых доноров и испытаны отсутствие реакции на анти-ВИЧ-1 +2, анти-HCV, HBsAg и сифилис. Безопасность продукции обеспечивается отбор доноров и обработки, где есть мембранной фильтрации 10 кДа, стерильной фильтрации с последующей термической инактивации.
4.5 Взаимодействие с другими лекарственными средствами и другие формы взаимодействия
Не известно.
4.6 Беременность и лактация
Во время беременности продукт не в период кормления грудью не противопоказано ее подачи.
4,7 Влияние на способность управлять автомобилем и работать с механизмами
IMMODIN не имеет никакого влияния на способность управлять автомобилем или работать с техникой.
4.8 Побочные эффекты
Местные nepřetrvávající нежность, эритемы и инфильтрации более 24 часов.
4.9 Передозировка
Не известно.
Пятый ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
5.1 Фармакодинамические свойства
- F armakoterapeutická группы
Imunopreparát (иммуномодуляторы)
Код АТС: L03AX
- м механизму действия
Активные вещества, содержащиеся в продукте влияет на пролиферацию и IMMODIN differenciaci различных типов клеток, то есть способны созревания в зависимости этапов. К ним относятся предшественники клеток крови в костном мозге, где они работают в основном на их способность реагировать на количество цитокинов. Точно так же действует на клетки и маркеры с CD 4 + и CD 8 +. Применение IMMODIN причины, такие как увеличение производства интерферона гамма и IL 1-2 и тем самым переложить больше в пользу Th1 субпопуляции и спектр цитокины, продуцируемые этими клетками.
Одним из механизмов, с помощью которых IMMODIN влияет на обмен веществ и функции клеток, чтобы влиять на движение ионов Са + + через мембрану, то есть освобождение или отказа в зависимости от типа и состояния клетки (лимфоциты и макрофаги). IMMODIN товар, также повышает окислительный метаболизм в клетках печени.
Фармакодинамические свойства
IMMODIN продукт представляет собой смесь биологически активных, иммуномодулирующие вещества, которые не были химически определены.
5.2 Фармакокинетические свойства
Были мониторинг.
5,3 ř электронную г клинические данные, относящиеся к безопасности
Продукт не токсичен в обычных дозах и, следовательно, каждая партия выпускаемой продукции проверено только безвредны.
В испытании, проведенном на безопасность морских свинок и мышей были продемонстрированы негативные последствия.
Безопасность продукта была подтверждена длительном применении (10 лет).
Шестой ФАРМАЦЕВТИЧЕСКАЯ ОСОБЕННОСТИ
6.1 Список вспомогательных веществ (качественно)
Вода для инъекций 4 мл
рН = 7,8 - 9 после восстановления (растворения) продукта.
6,2 Несовместимость
Не смешивать с другими продуктами. Одновременно с другими продуктами!
Шельф
Лиофилизированный препарат: 2 года
Вода для инъекций: 3 года
Применить сразу после восстановления (релиза)!
6,4 Специальные меры предосторожности при хранении
Хранить в холодильнике (2 ° C - 8 ° C).
Держите контейнер во внешней коробке, чтобы защитить от света.
Хранить в недоступном для детей месте!
6,5 Природа и содержимое контейнера
Герметичные стеклянные ампулы, вложенные в пластмассы, бумажная коробка
Размер пакета
1 флакон лиофилизата х + 1 х 4 мл воды для инъекций
5 х флакон лиофилизата + 5 х 4 мл воды для инъекций
Рынок не может быть все размеры упаковок.
6,6 Инструкция по применению и обработке, и это
6.6.1. Приготовление раствора:
Лиофилизированный препарат непосредственно перед применением растворяют в 4,0 мл воды для инъекций.
Седьмой HOLDER
SEVAPHARMA как
Промышленность 1472-1411,
102 19 Prague 10
Чешская республика
Восьмой РЕГИСТРАЦИОННЫЙ НОМЕР (А)
59/147/89-C
Девятый СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ ПЕРВОГО РАЗРЕШЕНИЯ / коррекция
Двадцать девятой Шестой 1989 / 19.1.2000
Десятый ДАТА пересмотр текста
05/05/2008
Страница 1 (из 4)
реклама
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
ariwka   лечение иммуномодуляторами   8 December 2012, 03:24
Света   А где вы покупали этот препарат? и какая схема леч...   17 December 2012, 15:18
ariawb   почитал интернет очень похожие отзывы везде что по...   18 December 2012, 11:26
Лео   Я лечилась от АД долго и мучительно. Мази, БАДы, г...   23 December 2012, 10:51
mdv   =)) Очень на рекламу похоже   23 December 2012, 18:03
Herring   после прочтения этой темы.. погуглил ради интереса...   23 December 2012, 18:07
Икра   :lol: мне , ваще, интересно. Человек регистрирует...   25 December 2012, 09:03
living_in   А я верю в иммуномодуляторы и в ближайшее время по...   10 July 2013, 18:12
living_in   А я верю в иммуномодуляторы и в ближайшее время по...   10 July 2013, 18:16
Svetik271   Я вот тоже много читала про иммуномодуляторы, пост...   13 January 2014, 09:12
Лео   Называется полиоксидоний, попробую, потом если буд...   14 January 2014, 21:09
Svetik271   Хорошо, обязательно поделюсь результатом, сегодня ...   14 January 2014, 21:19
sp47   Напишите по результатам.   18 January 2014, 22:34
Мурзилка   траснфер фактор я пила лет 5 назад результат помню...   25 January 2014, 21:23
Svetik271   Подвожу итог моего лечения полиоксидонием (свечи) ...   1 February 2014, 12:26
Ahoo   По поводу полиоксидония могу тоже сказать и предос...   2 February 2014, 14:51
XelgaZ   Из имуномодуляторов для атопиков прописывают Вобен...   21 April 2014, 12:58
заритура   А в какой дозировке пить:   25 April 2014, 17:07

Reply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 20 August 2025 - 20:15

© Общество помощи больным атопическим дерматитом, 2004-2007. Межрегиональное общество теледерматологии, 2009-2011