Попробовала протопик. сейчас мажу день 4 или 5ый. у меня были дикие расчесы на руках и кистях рук, между пальцев,запястья. и это обострение держалось наверное месяц,если не больше. вообще уже на протяжении года расчесывала по ночам пальце (даже не просыпаясь, поэтому никак не могла это контролировать). И раньше это было связано исключительно с нервами. Перенервничаю,психану - расчесываю((. И вот последний месяц началась просто жесть. Меня даже на честоку проверили, на всякий случай. но не она. Так вот, про мазь. Уже на второй день я аж расплкалась потому что уже тыщу лет не видела свою кожу такой. Они и эластичнее стала и цвет(!!) нормальный. всё проходит!! расчесы затянулись просто на глазах! Дерматолог мне сказала, что это вторичная инфекция присоединенная на фоне атопического дерматита. В инструкции написано,что создателями не исследовано употребление мази в случаях инфицирования. не знаю, может это не об этом, конечно.. но в общем, я попробовала и это просто рааааааадость. Кожа в месте сгибов вообще уже была непонятного цвета, потому что расчесываю там с детства. сейчас всё выравнивается! пробовать надо! мазь,конечно, не из дешевых совсем.. и не знаю как надолго такой эффект,правда.
|