Я кабачками в этом году заставила свекровь всю дачу засадить, поэтому у меня свои, т к на баночный мы в прошлом году сыпали. Не торопитесь с введением молочки, творог и кефир, я своей старшей, здоровой в этом плане дочке, вводила с 8 месяцев, и мы тоже были на ИВ. А сын до сих пор на смеси, и растет и даже в весе прибаляет, хотя меня каждый раз мучают мысли о том, что питание неполноценное, но для восполнение кальция я даю скорлупу куриную молотую с лимономным соком (и не сыпет!!!!!!!) А на счет аллерголога, да еще хорошего, это вопрос у всех болезненный, его найти очень сложно. Но, в принципе, вам от данного врача нужно получить только название антигистамина, соответствующего вашему возрасту, а рецепт с гормональными мазями выбросить. Вы где живете? В Москве? Я честно говоря, так и не нашла ни одного официального врача, который взялся бы нам помочь в свое время, и мы методом проб и ошибок сами кувыркались и подбирали лекарства, а потом нашли детского педиатра, который нас потихоньку из этого вытаскивал, он частно практикует и похож немного на ненормального, но мне нужна была надежда и я в него поверила, а вера - это 50% успеха. Мы к тому моменту были покрыты коркой и местами болячки текли и кровоточили, а было нам 3 мес, но выбрались. Мы пили Примадофилюс для кишечника, ферменты Креон 10000, сильные антигистамины, мазались Элиделом, купали в травах и т д, но это тяжелый случай... Может у кого и есть хороший аллерголог, которого они Вам посоветуют.
|