Уважаемые мамочки, форумчане!
Поддержите или дайте совет!
Моей малышке почти год (11,5 мес.). Мы на ГВ. С переменным успехом боремся с высыпаниями по всему телу. Сейчас стала просыпаться как после драки - вся поцарапанная, чешется. Моя строгая диета особых успехов не приносила. Зайка тоже на диете: все низкоалергенное.
Проблему решали только с педиатрами (лечили дисбактериоз) и дерматологом (мажем-замазываем АСД-шкой, увлажняющей специальной косметикой). Все они в один голос говорят: заканчивайте кормить! Мол, после года это не так актуально, главную пользу вы уже принесли. Тогда хоть можно будет проследить реакцию на продукты. Мой-то рацион все ж пошире: нет-нет, да и перехвачу какую-нибудь зефирку-печенку.
Я уже потихоньку начала сворачивать кормежку: кормлю только ночью. А мне и жалко бросать: хотела кормить, пока доча сама не отвалится, и надоело на подножном корму без пользы сидеть.
Есть еще слабая надежда, что это на зубы: у нас пока только 1,5!
Так вот: проще ли будет решать проблему, если я закончу кормить? (IMG:
style_emoticons/default/unsure.gif)
И еще: посоветуйте, к каким врачам обратиться. Мы пока ведь только замазываем проблему, а в корень не зрим.
Может, кто конкретного специалиста порекомендует. Не хотелось бы методом тыка начинать.
Стоит ли обращаться в нашумевшую улинику на Малой Бронной?
Буду всем признательна за ответ и поддержку!