Цитата
Мне абсолютно не интересно сейчас с кем либо о чем либо спорить. Тем более что мы с вами не медики и наш спор просто смешон.
Согласен, спор абсолютно бессмыслен из-за отстутствия конструктива в ваших ответах.
Да, и вы так и не смогли понять, что имеется ввиду под словом "причина заболевания" - но ничего, этим страдаете не только вы, но и вся наша медицина.
Цитата(Анна 2 @ 24 October 2007, 20:31)

Последний раз у ребёнка обнаружили кандиду, лечили медикаментозно. На лямблии не проверяли.
Беременность протекала намного лучше, чем первая; роды- тоже хорошо (если не брать во внимание хамское отношение акушерки). Я не пью спиртного, не курю. До зачатия обследовались с мужем. Пришли в КВД и сказали, что идём за вторым. Нам дали список, на что надо сделать анализы.Всё было в норме.
Если бы я знала тогда, что паразитов обычным методом не разглядеть! Наследственность: у мужа глаза чешутся от некоторых кошек. Ещё у нас где- то полгода после рождения малыша жила кошка. До декретного я работала в детском саду, а там- полный набор всякой всячины. По этим причинам я предполагаю наличие "нечисти".
Сейчас- строжайшая диета. Ну, никак не могу расширить рацион! У малыша кожа вздувается, если попадёт на неё молоко в любом виде, помидор, картофель, яйца.Едим из круп- только гречка, Из овощей- капуста , мясо-грудка индейки, гречневые хлебцы, яблочки зелёные; немного черники, слив, огурца. Очень тяжело, ждать нечего, надо что- то делать! Ребёнку нужна полноценная еда. (IMG:
style_emoticons/default/unsure.gif)
Знаете, тут кандиды было скорее всего достаточно, чтобы начался дерматит - это раз. Возможно больше ничего и нету, а просто кандидоз еще не долечили окончательно - это долгий процесс. Поинтересуйтесь у вашего врача, опять же, пробиотики с этим должны помочь - после специальных анализов должны назначить именно те бактерии, которых не хватает. Мне в детстве на ночь бросали закваску в кувшин с молоком - а на следующий день я пил получавшийся в итоге кефирчик...
Потом диета - постарайтесь давать больше овощей, фруктов, ягод... одной капусты конечно мало, а морковка, бурячок? (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) Чем меньше муки - тем лучше. Я слышал, что у некоторых людей сырое, не пастеризированное молоко не вызывает аллергии, в то время, как пастеризированное вызывает. Но тут конечно нужно консультироваться с врачом - возможно, для детей, это может быть опасным. И ни в коем случае не давайте ни капли сладкого! Про жареное я думаю вам напоминать не надо...
На счет картофеля и круп не волнуйтесь - необходимых веществ там минимум и взрослому человеку вообще стоит от них отказаться в пользу большого количества овощей, преимущественно свежих.
Лямблии и другие паразиты очень даже хорошо выявляются в анализах - просто нужно делать анализы конкретно на них. Это делается по другому, чем просто на паразитов... Кроме того, есть анализы крови на специфические антитела. Но я думаю, тут главная проблема в грибке. Хорошо, что пролечились медикаментозно, но теперь нужна диета с низким содержанием сахаров, и пробиотики, для восстановления нормальной микрофлоры.