Последний раз у ребёнка обнаружили кандиду, лечили медикаментозно. На лямблии не проверяли.
Беременность протекала намного лучше, чем первая; роды- тоже хорошо (если не брать во внимание хамское отношение акушерки). Я не пью спиртного, не курю. До зачатия обследовались с мужем. Пришли в КВД и сказали, что идём за вторым. Нам дали список, на что надо сделать анализы.Всё было в норме.
Если бы я знала тогда, что паразитов обычным методом не разглядеть! Наследственность: у мужа глаза чешутся от некоторых кошек. Ещё у нас где- то полгода после рождения малыша жила кошка. До декретного я работала в детском саду, а там- полный набор всякой всячины. По этим причинам я предполагаю наличие "нечисти".
Сейчас- строжайшая диета. Ну, никак не могу расширить рацион! У малыша кожа вздувается, если попадёт на неё молоко в любом виде, помидор, картофель, яйца.Едим из круп- только гречка, Из овощей- капуста , мясо-грудка индейки, гречневые хлебцы, яблочки зелёные; немного черники, слив, огурца. Очень тяжело, ждать нечего, надо что- то делать! Ребёнку нужна полноценная еда. (IMG:
style_emoticons/default/unsure.gif)