О! Столько ответов не ожидала!!!! Спасибо за теплые слова...KyoЦитата
изучение медицинской информации про гистамин врядли приведет нас к цели.
несколько удивлена.... а как можно обнаружить причину не понимая ЧТО именно происходит в организме?
Кста паразиты могут жить не обязательно в желудке они очень часто расселяются и в других органах таких как мозг, суставы, глаза и т.д.... а от нектр вообще невозможно избавится например от таких "паразитов" как пылевые клещи.
Дерматит бывает И наследственный И приобретенный.
Все теории рушатся когда задаешься вопросом - а почему именно ТВОЙ организм отреагировал на этот жуткий мир загрязненной среды (IMG:
style_emoticons/default/wink.gif)
Значит изначально с рождения в вашем организме была предрасположенность. (естественно следует исключить вопиющие случаи когда перекармливают ослабленный организм антибиотиками или еще какой дрянью).
Мне кажется верить в абсолютное исцеление - деструктивная позиция. Во-первых потому что наша болезнь неизлечима, и можно просто попытаться увеличивать время между приступами исключая известные раздражители. Во- вторых потому что в психологии существует такой термин как фрустрация сознания - она случается именно тогда когда люди ставят недостижимые и нереальные цели. т.е. помимо наших всех комплексов и проблем прибавим фрустрированное, а следовательно крайне депрессивное сознание. Мне кажется намного целесообразней просто изучить что с тобой происходит. т.е. зная что способствует образованию повышенного количества гистамина к примеру можно исключить химические вещества ктр могут это вызывать. Хотя думаю что скорее всего многое просто не изучено пока т.к. возможно что слишком все индивидуально.
хозяйка да! мне тоже очень хочется понять что же происходит!
Lura О! так замечательно что вы это уже изучали! может быть вы поможете с толкованием терминов или подскажите где можно поискать.
Вообще конечно если бы врач или просто человек с медицинским образованием объяснил что происходит было бы восхитительно! (IMG:
style_emoticons/default/mellow.gif)
Сообщение отредактировал Паолла - 23 October 2007, 21:51