Мы можем облазить весь интернет и увидеть массу предложений по излечиванию сего недуга. Как во всем этом разобраться? Как отличит целителя-афериста от настоящего? Где и за какие деньги можно найти врача, который обследовал бы тебя от и до и выписал бы тебе «чудо-таблетку» от АД, которую приняв ты бы исцелился? Сколько мечтали мы о том, что наступит такое прекрасное время и ученые изобретут некое лекарство, которое бы положило конец всем страданиям атопиков. Нет чудо-целителя, нет чудо-врача, нет чудо-таблетки, которые бы вылечили от АД. И, похоже, никогда и не будет, как это не писсимистично звучит. Никакого исцеления не будет, пока я не пойму, что многое или почти все зависит от меня самого. Да, от моего решения и зависит мое выздоровление. От какого решения - вы спросите? Решения – поменяться, т.е. стать другим человеком. Стать не таким как все. Стать человеком, который не живет под диктовку своей плоти, а который живет по духу. Человек живущий по плоти исполняет ее желания, ее похоти точнее. Живущий же по духу управляем Высшим Духовным Началом. Без этой перемены не будет и не может быть никакой победы над болезнью! Где же можно увидеть таких людей-победителей? Они здесь, недалеко от нас, рядышком. Люди, которые победили эту болезнь есть, они живут полноценной жизнью, и они желают помочь тем, кто испытывает боль, понимая, что еще недавно они проходили подобные страдания. Они хотят поделиться тем, что им помогло в их исцелении. Но, как это ни странно - их не слышат… Их не хотят слышать! Почему? Потому, что их методика исцеления не устраивает. Она слишком сложна. Она требует отречения от привычного, от каких то приятных привычек, с которыми ой как не легко расставаться. Но, расставаться придется, т.к. иного пути чтобы вылечиться нет. Жить как все и вылечиться от АД не получится! Может и получится просуществовать какое то время, но лет в 40-45 ты поймешь, что надо выбирать, т.к. хочется все же оставшуюся жизнь прожить, а не просуществовать. В конечном итоге каждому человеку дана свобода выбора. Можно бороться, искать и найти. Можно остаться лежачим камнем и довольствоваться тем что есть. Выбор за нами…
|