Дорогие мои! Как я вас понимаю и как я вам сочувствую, но помочь себе мы можем только сами(как это не странно). Чем помочь себе при сильном зуде? Ну, положить руку под кипяток, погреть феном, положить на место расчеса лед, помазать чем то. Ну, все это полумеры. Надо устранить саму причину болезни. Как? Это другой вопрос. Это так сразу не получится. Это потребует времени и определенной жертвы. Надо сначала захотеть избавиться от этого недуга. Думаю, в этом все - за. Затем, нужно будет поменять многое в своей жизни. Надо будет отказаться от того, что было самым приятным и вкусным в твоей жизни. Это будет сделать непросто. Но, мы все стоим перед выбором. По другому не получится. Природу не обманешь. Те заменители натуральной еды, которые мы поглощаем в огромных количествах, с годами образуют такую помойку, что для того, чтобы разгрести ее уйдут возможно не месяцы, а годы. Перемена важна не только в питании, но и в духовном. Человек, не живущий по закону природы, является противником Закона, и соответственно нарушителем Закона духовного. Покаяться и примириться с Творцом, это обязанность каждого человека живущего на земле. Это и является основой для начала здорового образа жизни. В здоровом теле - здоровый дух! Кажется, что приоритет за первым, но как раз наоборот. Первичны душа и дух, т.к. они вечны. Тело же, есть временная оболочка, данная нам на время земного странствия. Желаю нам всем сделать этот выбор. Как он важен для нас. Здоровья вам всем!
Сообщение отредактировал Воссер - 15 October 2007, 14:43
|