Цитата(berg-anton @ 11 January 2007, 05:10)

Я смотрю, у вас на форуме про эту мазь, даже речи нет, а почему? Вот хотел бы узнать у Президента атопиков всего мира, что мне делать, я этой мазью пользуюсь уже лет, этак десять, помогает, но это же гормональная штука. Может мне перейти на что нибуть другое? И Вообще раскажите пожалуйста подробней, об этой мази. А то я в лекарствах ни бум-бум, не шарю. Врачь давно прописал, так я с неё и не слезаю, вовсе. А теперь чегото забоялся. Зарание спасибо за ответ.
Я МОГУ СКАЗАТЬ!!!!!!!!!!! ВИСЕЛА НА СИНОФЛАНЕ 10 ЛЕТ!!!!!! БРОСАЛА-ОПСЫПАЛО СТРАШНО!!! НО В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ РЕШИЛА БОРОТЬСЯ С ЭТИМ И МНЕ УДАЛОСЬ!!!ПОШЛА В АПТЕКУ КУПИЛА ТРИ ДЕТЬСКИХ КРЕМА ДВА НАШИХ (ТИПО АНТОШКА) И ОДИН ДЖОНСОН С БЭЙБИ ПОД ПОДГУЗНИК. ДОЛЖНА ПРИЗНАТЬСЯ ПОСЛЕДНИЙ БЫЛ ЛУТШЕ ВСЕХ!!!! МАЗАЛАСЬ ДЕТЬСКИМИ КРЕМАМИ КОГДА СИЛЬНО ОБСЫПАЛО СНОВО ИСПОЛЬЗОВАЛА СИНОФЛАН,НО НЕ ТАК КАК РАНЬШЕ С ПОВОДОМ И БЕЗ ПОВАДА. УЖЕ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ НЕОБХОДИМОСТЬ В СИНОФЛАНЕ ИСЧЕЗЛА. Я НЕ ИСКЛЮЧАЮ ВАРИАНТ ЧТО МЕНЯ СНОВА МОЖЕТ ОБСЫПАТЬ И Я НАМАЖУСЬ СИНОФФЛАНОМ, НО Я ТОЧНО ЗНАЮ ЧТО РАНЬШЕ МЕНЯ ОБСЫПАЛО ЧЕРЕЗ ДЕНЬ А КАК СТАЛА ЧЕРЕДОВАТЬ С ДЕТЬСКИМ КРЕМОМ ЗАВИСИМОСТЬ КОЖИ ОТ СИНОФЛАНА СТАЛА СХОДИТЬ НА НЕТ!! УДАЧИ