Здравствуйте! У меня такая же история. Всегда думала, что я одна такая. Врачи болезнь отвергают, смеются, говорят, что такого быть не может. Отправляли к психологу. Диагноз: дерматит. Расскажу вкратце историю болезни. С детства был дерматит. Лечилась синафланом. Потом была ремиссия 10 лет. В этот период ела и пила все, что хотела. Были мужчины. Все было нормально. 4 года назад познакомилась с хорошим парнем, встречались, все было хорошо. Но через три дня после первой близости началась аллергия: отек лица, затем пошли красные пятна по лицу, впоследствии на шею, грудь, по всему телу. Не подозревая, что это реакция на секс (думала на пиво, на …….) продолжила с ним встречаться. Пролечилась. Снова встретилась – опять реакция. Так снова и снова. Со временем (в течение нескольких месяцев) поняла, что реакция начинается именно после близости. Пробовали с латексом и без – аллергия начиналась, пробовали поцелуи без секса - дерматита не было. Я решила, что аллергия, к сожалению, на его сперму, пот или еще что, и перестала с ним встречаться. Все анализы хорошие, кроме перегиба поджелудочной железы. После этого мужчины, у меня было еще два мужчины, и реакция повторилась. Хотела бы спросить, 1. Кто-нибудь нашел решение этой проблемы? 2. Был ли у кого-нибудь из вас дерматит в детстве? Очень надеюсь на продолжение темы.
|